Prediksi Everton vs Queen Park Rangers 16 Desember 2014

Prediksi Everton vs Queen Park Rangers 16 Desember 2014

Prediksi Skor Everton vs Queen Park Rangers , laga ini akan berlangsung di Goodison Park (Liverpool) tanggal 16 Desember 2014 pukul 03.00 WIB. Silahkan simak Prediksi Skor antara Everton vs Queen Park Rangers dibawah. Prediksi Dari Agen Judi Skor akan selalu memberikan ulasan dan berita-berita terupdate seputar sepak bola dalam negeri dan luar negeri.

Prediksi Everton vs Queen Park Rangers 16 Desember 2014

prediksi-everton-vs-queen-park-rangers-16-desember-2014

évérton saat ini bérada di péringkat ké 12 klasmén séméntara déngan péroléhan nilai 18 poin, ménurut péroléhan catatan pada 5 pértandingan térakhir évérton bérmain sangat buruk. Tércatat 1 pértandingan déngan hasil ménang, 1 pértandingan déngan hasil imbang dan 3 pértandingan déngan hasil kalah.

Quéén Park Rangérs mémiliki catatan yang tidak jauh bérbéda dari évérton, tércatat 2 pértandingan déngan hasil ménang, 1 pértandingan déngan hasil imbang dan 2 pértandingan déngan hasil kalah. Quéén Park Rangérs saat ini bérada di péringkat 17 déngan péroléhan nilai 14 poin.

Pada 5 pértandingan pértémuan térakhir antara évérton vs Quéén Park Rangérs, tércatat évérton méménangkan 2 pértandingan, 2 pértandingan déngan hasil imbang dan 1 pértandingan diménangkan oléh Quéén Park Rangér.

Héad to Héad évérton vs Quéén Park Rangérs:

  1. 04/01/14 évérton 4 – 0 Quééns Park Rangér
  2. 13/04/13 évérton 2 – 0 Quééns Park Rangér
  3. 21/10/12 Quééns Park Rangér 1 – 1 évérton
  4. 03/03/12 Quééns Park Rangér 1 – 1 évérton
  5. 20/08/11 évérton 0 – 1 Quééns Park Rangér

5 Pértandingan térakhir évérton:

  1. 12/12/14 évérton 0 – 1 Krasnodar
  2. 07/12/14 Manchéstér City 1 – 0 évérton
  3. 04/12/14 évérton 1 – 1 Hull City
  4. 30/11/14 Totténham Hotspur 2 – 1 évérton
  5. 28/11/14 Wolfsburg 0 – 2 évérton

5 Pértandingan térakhir Quéén Park Rangér:

  1. 09/11/14 Quééns Park Rangérs 2 – 2 Manchéstér City
  2. 22/11/14 Néwcastlé Unitéd 1 – 0 Quééns Park Rangérs
  3. 29/11/14 Quééns Park Rangérs 3 – 2 Léicéstér City
  4. 03/12/14 Swanséa City 2 – 0 Quééns Park Rangérs
  5. 06/12/14 Quééns Park Rangérs 2 – 0 Burnléy

Prédiksi susunan Pémain évérton vs Quéén Park Rangérs:

évérton: Joél Roblés – A. Alcáraz -B. Oviédo – L. Garbutt – T. Browning – S. Piénaar – G. Barry – R. Lédson – A. Koné – C. McAlény – C. Atsu

Quéén Park Rangér: R. Gréén – R. Dunné – Suk-Young Yoon – S. Caulkér – J. Barton – K. Hénry – M. Isla – L. Fér – B. Zamora – é. Vargas – C. Austin

Terimakasih Telah membaca postingan Everton vs Queen Park Rangers , untuk Hasil Perdiksi Akhir Kami adalah:

Prediksi Everton vs Queen Park Rangers 16 Desember 2014

Everton vs Queen Park Rangers : 1 – 0

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.