Prediksi Eibar vs Almeria 8 Desember 2014

Prediksi Eibar vs Almeria 8 Desember 2014

Prediksi Skor Eibar vs Almeria , laga ini akan berlangsung di Stadium Municipal de Ipurúa (Eibar) pada pukul 23:00 WIB. Silahkan simak Prediksi Skor antara Eibar vs Almeria dibawah. Prediksi Dari Agen Judi Skor akan selalu memberikan ulasan dan berita-berita terupdate seputar sepak bola dalam negeri dan luar negeri.

Prediksi Eibar vs Almeria 8 Desember 2014

prediksi-eibar-vs-almeria-8-desember-2014

éibar pada pértandingan kali ini akan ménjadi tuan rumah dan éibar juga mérupakan klub yang baru saja di promosikan pada musim ini. Séjauh ini éibar télah bérhasil méraih 16 poin dari total 13 pértandingan yang sudah bérgulir séhingga éibar saat ini ménduduki péringkat ké-11 klasémén séméntara Liga Spanyol. Pada pértandingan térakhirnya di Liga BBVA, éibar mampu méraih kéménangan déngan skor tipis 1-0 saat bértandang ké markas Célta Vigo. Pada pértandingan térakhirnya yang bérlangsung pada kompétisi Copa dél Réy, éibar méngalami kékalahan déngan skor 3-0 saat bértandang ké markas Gétafé.

Séméntara itu di kubu tim tamu, Alméria yang mémiliki raihan lébih buruk nampaknya akan késulitan ménghadapi éibar pada pértandingan kali ini. Tércatat saat ini Alméria ménduduki péringkat ké-17 klasémén séméntara déngan raihan 10 poin dari total 13 pértandingan yang sudah bérgulir séjauh ini. Alméria hanya mampu méraih 2 kéménangan dan 4 hasil imbang, namun Alméria sudah méngalami 7 kali kékalahan. Pada pértandingan térakhirnya di Liga BBVA, Alméria harus ménélan kékalahan déngan skor 1-0 saat ménjamu Rayo Vallécano. Pada pértandingan térakhirnya yang bérlangsung pada kompétisi Copa dél Réy, Alméria bérhasil mémétik kéménangan déngan skor 4-3 saat bértandang ké markas Réal Bétis.

Héad to Héad éibar Vs Alméria:

  1. 20 Mar 2006 éibar 0-1 Alméria
  2. 16 Okt 2005 Alméria 1-1 éibar
  3. 07 Méi 2005 éibar 1-0 Alméria
  4. 05 Dés 2004 Alméria 2-1 éibar
  5. 31 Méi 2004 Alméria 1-0 éibar

Lima pértandingan térakhir éibar:

  1. 06 Dés 2014 Gétafé 3-0 éibar
  2. 30 Nov 2014 Célta Vigo 0-1 éibar
  3. 23 Nov 2014 éibar 0-4 Réal Madrid
  4. 09 Nov 2014 Malaga 2-1 éibar
  5. 04 Nov 2014 Rayo Vallécano 2-3 éibar

Lima pértandingan térakhir Alméria:

  1. 06 Dés 2014 Réal Bétis 3-4 Alméria
  2. 02 Dés 2014 Alméria 0-1 Rayo Vallécano
  3. 25 Nov 2014 Granada 0-0 Alméria
  4. 08 Nov 2014 Alméria 1-2 Barcélona
  5. 03 Nov 2014 Lévanté 2-1 Alméria

Prédiksi Susunan Pémain éibar Vs Alméria:

éibar: Xabi Iruréta – Lillo Castéllano – Bovéda – Raul Navas – Raul Albéntosa – D. Boaténg – Saul Bérjon – Dani Garcia – Andér Capa – Manu dél Moral – Mikél Arruabarréna.

Alméria: Rubén – S. Dubarbiér – Fran Véléz – Ximo Navarro – Angél Trujillo – Vérza – T. Partéy – T. Héméd – Wéllington Silva – J. Zongo – T. Bifouma.

Terimakasih Telah membaca postingan Eibar vs Almeria , untuk Hasil Perdiksi Akhir Kami adalah:

Prediksi Eibar vs Almeria 8 Desember 2014

Eibar vs Almeria : 2 – 1

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.