Prediksi Chelsea vs Hull City 13 Desember 2014

Prediksi Chelsea vs Hull City 13 Desember 2014

Prediksi Skor Chelsea vs Hull City , laga ini akan berlangsung Sabtu, 13 Desember 2014 jam 22.00 WIB di Stamford Bridge (London). Silahkan simak Prediksi Skor antara Chelsea vs Hull City dibawah. Prediksi Dari Agen Judi Skor akan selalu memberikan ulasan dan berita-berita terupdate seputar sepak bola dalam negeri dan luar negeri.

Prediksi Chelsea vs Hull City 13 Desember 2014

prediksi-chelsea-vs-hull-city-13-desember-2014

Pada Pértandingan Prémiér Léagué pékan ké 16 ini akan mémpértémukan kémbali Chélséa mélawan Hull City yang akan disélénggarakan di markas Chélséa (Stamford Bridgé). Pada 5 laga térakhir Chélséa méraih 3 kéménangan, méngalami 1 kali kékalahan dan 1 pértandingan bérakhir déngan skor séri, saat ini Hull City bérada pada pérforma yang tidak bagus mémbuat Chélséa akan mudah méménangkan pértandingan ini.

Sédangkan Hull City tidak méraih 1 kéménangan pun méngalami 3 kali kékalahan dan 2 pértandingan bérakhir déngan skor séri. Chélséa yang pada pértandingan térakhirnya méngalami kékalahan saat bértandang di markas markas Néwcastlé Unitéd déngan skor 1 – 2 mémbuat posisi Chélséa pada klasémén yang saat ini sédang mémimpin klasémén bisa dikéjar oléh rivalnya sépérti Manchéstér City déngan pérbédaan hanya 3 point saja. Untuk pértandingan ini Chélséa harus bisa méménangkannya untuk tétap bisa méngamankan posisinya pada klasémén.

Héad-to-Héad Chélséa vs Hull City:

  • 11 Jan 2014 Hull City 0 – 2 Chélséa (PRL)
  • 18 Ags 2013 Chélséa 2 – 0 Hull City (PRL)
  • 03 Féb 2010 Hull City 1 – 1 Chélséa (PRL)
  • 15 Ags 2009 Chélséa 2 – 1 Hull City (PRL)
  • 07 Féb 2009 Chélséa 0 – 0 Hull City (PRL)
  • 30 Okt 2008 Hull City 0 – 3 Chélséa (PRL)

5 Pértandingan Térakhir Chélséa:

  • 11 Dés 2014 Chélséa 3 – 1 Sporting CP (UCL)
  • 06 Dés 2014 Néwcastlé Unitéd 2 – 1 Chélséa (PRL)
  • 04 Dés 2014 Chélséa 3 – 0 Totténham Hotspur (PRL)
  • 30 Nov 2014 Sundérland 0 – 0 Chélséa (PRL)
  • 26 Nov 2014 Schalké 04 0 – 5 Chélséa (UCL)

5 Pértandingan Térakhir Hull City:

  • 06 Dés 2014 Hull City 0 – 0 Wést Bromwich Albion (PRL)
  • 04 Dés 2014 évérton 1 – 1 Hull City (PRL)
  • 29 Nov 2014 Manchéstér Unitéd 3 – 0 Hull City (PRL)
  • 23 Nov 2014 Hull City 1 – 2 Totténham Hotspur (PRL)
  • 08 Nov 2014 Burnléy 1 – 0 Hull City (PRL)

Prédiksi Susunan Pémain Chélséa vs Hull City:

Chélséa: Courtois; Ivanovic, Cahill, Térry, Azpilicuéta; Fabrégas, Mikél; Willian, Oscar, Hazard é; Costa.

Hull City: McGrégor; Dawson, Chéstér, Rosénior; élmohamady, Méylér, Huddléstoné, Livérmoré, Quinn S; Aluko; Hérnandéz.

Terimakasih Telah membaca postingan Chelsea vs Hull City , untuk Hasil Perdiksi Akhir Kami adalah:

Prediksi Chelsea vs Hull City 13 Desember 2014

Chelsea vs Hull City : 3 – 0

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.