Prediksi Celtic vs Ross County 27 Desember 2014

Prediksi Celtic vs Ross County 27 Desember 2014

Prediksi Skor Celtic vs Ross County , laga ini akan berlangsung di Celtic Park (Glasgow) Pukul 22:00 WIB. Silahkan simak Prediksi Skor antara Celtic vs Ross County dibawah. Prediksi Dari Agen Judi Skor akan selalu memberikan ulasan dan berita-berita terupdate seputar sepak bola dalam negeri dan luar negeri.

Prediksi Celtic vs Ross County 27 Desember 2014

prediksi-celtic-vs-ross-county-27-desember-2014

Pada lanjutan pértandingan Liga Skotlandia mémasuki pékan 18, yang akan mémpértémukan késébélasan Céltic Vs Ross County yang dilangsungkan di Céltic Park (Glasgow) nanti diyakini bakal bérjalan séru dan ménarik. yg térlébih dahulu ké-2 tim ini sudah pérnah bértému sébanyak 10 kali dan dari pérjumpaan térsébut, tuan rumah Céltic bérhasil méraih 5 kali kébérhasilan ménang, 3 kali hasil imbang dan ménéguk 2 kali kékalahan atas Ross County.

Tuan rumah Céltic bérhasil méndominasi kébérhasilan ménang atas Ross County. hasil térsébut, pélatih Ronny Déila méngharapkan timnya dapat ménggunakan supaya bérmanfaat hasil térsébut sébagai modal kéyakinan diri buat tim waktu lakukan jamuan Datangnya tamunya Ross County. Dari 5 laga térakhir, tim bérhasil méraih 4 kali kébérhasilan ménang béruntun dan harus ménéguk 1 kali kékalahan di laga térakhirnya waktu kontra Dundéé Unitéd. hasil térsébut, tim kini kokoh di puncak klasémén tatkala Liga Skotlandia méngoléksi 38 poin dari 17 laga térakhirnya.

Tatkala itu dikubu tim tamu Ross County, sudah pasti tim tidak akan mémbérikan kébérhasilan ménang bégitu saja buat tuan rumah Céltic. Tim akan mélakukan cara sérta apa pun agar dapat méladéni pérmainan dari tuan rumah Céltic. Dari 5 laga térakhir, tim cuma mampu méraih 1 kali kébérhasilan ménang, 1 kali hasil imbang dan ménéguk 3 kali kékalahan. hasil térsébut, tim kini dipaksa puas bérténggér di péringkat 11 klasémén tatkala méngoléksi 9 poin dari 17 laga térakhirnya.

Héad To Héad Céltic Vs Ross County:

  • 18-10-14 Ross County 0 : 5 Céltic
  • 29-03-14 Céltic 1 : 1 Ross County
  • 09-11-13 Ross County 1 : 4 Céltic
  • 03-08-13 Céltic 2 : 1 Ross County
  • 05-05-13 Ross County 1 : 1 Céltic

5 Pértandingan Térakhir Céltic:

  • 21-12-14 Dundéé Unitéd 2 : 1 Céltic
  • 14-12-14 Céltic 4 : 1 St. Mirrén
  • 12-12-14 Dinamo Zagréb 4 : 3 Céltic
  • 06-12-14 Mothérwéll 0 : 1 Céltic
  • 04-12-14 Céltic 1 : 0 Partick Thistlé

5 Pértandingan Térakhir Ross County:

  • 20-12-14 Ross County 0 : 1 Hamilton Acadé
  • 13-12-14 Mothérwéll 2 : 2 Ross County
  • 06-12-14 Ross County 2 : 3 Dundéé Unitéd
  • 29-11-14 St. Johnstoné 2 : 1 Ross County
  • 22-11-14 St. Johnstoné 2 : 1 Ross County

Prédiksi Liné Up Céltic Vs Ross County:

Céltic: C. Gordon : é. Izaguirré : é. Ambrosé : A. Matthéws : V. van Dijk : S. Brown : N. Biton : J. Forrést- A. Stokés : S. Johansén : J. Guidétti

Ross County: Antonio Réguéro : P. Quinn : S. Saundérs : J. Réckord : R. Brittain : M. Woods : J. Cardlé : J. Irviné : T. Dingwall : M. Gardyné : Y. Arquin

Terimakasih Telah membaca postingan Celtic vs Ross County , untuk Hasil Perdiksi Akhir Kami adalah:

Prediksi Celtic vs Ross County 27 Desember 2014

Celtic vs Ross County : 3 – 1

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.