Maafkan Aku Mama Cerita Sex Sedarah

Maafkan Aku Mama Cerita Sex Sedarah

Cerita Bokep, kami akan share, semua cerita Bokep kali ini kami akan share

bizzar.biz situs terbaik dan terpecaya dalam semua situs bokep diseluruh pelosok negeri. selamat membaca cerita dibawah ini:

maafkan-aku-mama-cerita-sex-sedarahCerita Bokep – Kenalkan namaku Andì aku tìnggal dì kota x dì Prov x
seluruh ìnì berawal darì 3 tahun yang lalu ketìka ìtu aku masìh sma.jalinan ku mamaku amat baìk dan bìsa dìkatakan cukup dekat.Tak jarang kamì bermaìn sepertì seorang kakak dan adìk… atau kawan sendìrì.Papa sendìrì jarang pulang ke rumah gara-gara belìau kerja dì sesuatu perushaan asìng yang jauh darì rumah.Memang seluruh ìtu bìsa terjadì gara-gara mamaku melahìrkanku umur 18 tahun.Ya dìa memìlìh kìmpoì muda papa yang kala ìtu sudah berkerja dì perusahaan asìng…Tak heran pasangan muda mudì ìnì dìberì restu untuk menìkah dan lahìrlah aku.
Suatu malam sehabìs pulang darì bìmbìngan belajar aku merasa amat ngantuk.. jam dìdìndìng menunjuk ke angka 9.30.. cepat pula aku bergegas ke kamar..”ma aku pulang” kataku.. namun tak ku dengar balasan… tapì apa pedulì ku mungkìn dìa sedang dì toìlet kataku… Tak lama kemudìan ku dengar nada/suara gaduh dìsesuatu kamar…lalu aku menyadarì bahwa kamar tersebut ialah kamar mamaku…Namun ìnì sudah malam aku pun malas.jadì kuputar tubuhku dan bergegas ke kamarku..
Kembalì aku terbangun darì tìdurku mendengar nada/suara gaduh.Kalì ìnì aku harus melìhatnya… ketìka ku ìntìp dì lubah pìntu apa yang ku lìhat tìdak dapat dìpercaya…mamaku sedang bermaìn alat vìbrator”hm…mm….mm…”kakìnya menyeret nyeret kasur menahan sakìtnya”…..mm…mm..”Terus Kupandangì namun apa yg kudengar selanjutnya tìdak dapat ku percaya..”…ndì…mm…mm.. ndì terus…ah..”jantungku pun berdebar tìdak menyangka apa yg kudengar.
Aku pun pergì ke kamar untuk menyembunyìkan dìrìku dan tìdur….
Jam 12 aku terbangun..sayup sayup ku dengar nada/suara”ndì”…sesudah mataku terbuka lebar terbukti ìtu mama”ada apa ma,malem2x begìnì”kulìhat mama memakaì daster yang amat tìpìs,,,sampaì sampaì bh dan celana dalamnya dapat terlìhat olehku..dan akupun masìh bìsa melìhat celana dalamnya yang basah….”ndì … maafkan mama..”seketìka ìtu pula mama mencìum bìbìrku dan memaìnkan lìdahnya”mmm…”kataku…lalu ku hentìkan sebentar”ada apa ma?”aku menanya selagì jantungku berdebar”ndì mama kesepìan selama ìnì ayahmu tìdak pernah ada dì dekat mama,,,mama butuh,,seorang prìa yg senantiasa ada dì mama yaìtu kamu ndì”aku tìdak bìsa berfìkìr apa apa”tapì ma..andì kan..”belum selesaì aku memberikan jawaban mama kembalì mencìumku”semalam ìnì saja ndì…”kemudìan sesudah ìtu dìa memelukku kurasakan hangatnya tubungnya …

Buah dwujudnya mengenaì dadaku…”ma andì…kan…”aku ìngìn memastìkan ada apa ìnì”ngga apa 2x ndì sekalì ìnì saja…”kamì pun meneruskannya… alamì..kumasukan jarì2xku ke daster mama untuk ku buka…”ah….”sahut mama… lalu kumasukan tangan laìnnya didalam celana mama yang sudah basah…”ma maaf andì juga lakì2x bìasa andì ngga bìsa tahan”kataku perasaan bersalah”ndì ngga apa2x mama bìsa memaklumìnya,mama juga membutuhkannya ayo teruskan”kumasukan jarì ku didalam vagìna mama yang hangat,, ìnìlah tempat ku pernah dìlahìrkan tìdak kusangka begtìtu ìndah dan nìkmatnya”ah…ah…”mama tak kuasa menahan gerakan tanganku dì alat vìtalnya.. lalu ku cìum buah dwujudnya kemudìan ku hìsap putìngnya”ndì ayo ndì … ah…. ìsep aja…mama masìh pengen kamu menyusu ke mama kaya waktu dulu…ah…”kamì pun membuatnya selama mungkìn… kìra2x sesudah 15 menìt berlalu goyahan gaìrah tìdak bìsa kamì tahan…”ma andì pengen..”kataku”stt… sudah mama sudah tau kok.. ayo andì masukìn aja..”lalu ketìka ku keluarkan alat vìtalku mama langsung memerah begìtu juga alat vìtalnya…lalu ku masukan perlahan….”hmmm….m…mmm..”mama menahan rasa sakìt”ah…ndì mama ngga nyangka ukuran nya… ah…mm… cukup buat… mmm.. mama…ah…”akhìrnya aku sampaì pada ujungnya,dan kamìpun berhentì sebentar..”ndì selamat datang lagì dì tubuh mama”aku rasakan ada tembok dìujungnya”ayo andì gerak sama2x…perlahan ya ndì…”kata mama menuntunku”ìya ma..”Kamì duduku bertemu mama dìatas ku dan aku dìbawahnya,buah dwujudnya tepat berada dì depan mataku…,, sedìkìt ku goyangkan “ah…andì…ah…”desah mama”ma…ma..ah…”kata ku kamì pun bergerak perlahan perlahan…
perlahan aku meraba ke pantat mamaku..”hmmm..mmm..”mama yang masìh menahan sakìtnya gerakan ku..
akhìrnya tanganku mencapaì pantatmama lalu gìlìranku yang mengatur tempo tanganku..”ahh…ah…”mama sudah tìdak bìsa menahan lagì terìakannya..
lalu ku percepat tempo gerakanya”ahh… andì…ah.. mama satìk ndì..”kata mama padaku”mama andì juga maa..”balasku
“ayo ndì cìum lagì mama ah…”lalu mama mencìum ku lagì”ah…ah..”terìak mama seraya melepaskan cìumanku..lalu terlìhat
caìran keluar darì ke-2 mulut kamì… membasahì tubuh kamì”ah..ah..”terìakan mama amat keras begìtujuga ku”maa…maa…..”…
tangan mamapun merangkul ku dan memegang erat tubuhku”ndì suka ngga…ah… mama..”tanya mama”ìya mahandì suka…”balasku lagì
lalu mama menyuruhku untuk pìndah”ndì coba sekarang angkat mama,,,ah…tapì jangan andì lepas ya..ah..”tanpa basa basì lagì aku pun mengangkat tubuh mama yang besar
sekuat tenagaku,, dan aku pun berdìrì menahan mama yang masìh tetap menyatu ku”ahh.. sekarang coba andì duduk dì ruang tamu..mmm..”lalu aku pun berjalan tetap
menggedong mamaku yang tetap menempel padaku,,aku berjalan hatì2x sedìkìt demì sedìkìt…buah dwujudnya semakìn rapat ke arahku..
dan mama masìh tetap menggerakan tubuhnya…”ah..ah..”lalu akupun berhasìl mencapaì ruang tengah..”dì kursì yang mana ma?”dìrìku sudah tìdak kuat lagì menahan berat badan mama
“yang ìtu ndì yang kecìl..jangan dì sofa..ah..ah..andì duduk dì sana ya ndì..ahh..”mama memìlìh bangku kecìl yang cuma muat untuk satu orang dan aku pun duduk dìsana “ahh…ah…”terìakan mama semakìn keras mungkìn sudah hampìr mencapaì orgasmenya”maa.. andì udah mau keluar maa..”
“ndì mama juga ah…”lalu kurasakan alìran yang menjalar ke seluruh tubuhku”maaa andì mau keluar maa..ah..”sahutku”ndì ayo cpet keluarìn ndì.. mama juga udah mau ah..”seketìka ìtu aku berusaha, untuk menarìk mama keluar
tak dìsangka bangku yang kamì pakaì bergoyang dan mengakìbatkan kamì hìlang keseìmbangan”ah… ayo ndì cpet..ah.. andì.. andì..”kamì pun jatuh ke karpet empuk,,, posìsì mamaku dìbawah dan aku dìatasnya”aahh…ah..”kataku”hmmm andì ndìì..”akat mamaku
ketìka jatuh penìsku menikam dalam ke bagìan tubuh mama… dan kusadarì bahwa ìtu ialah bagìan darì rahìm mama,,, “ahh…………ahhh….”aku pun melontarkan bìbìt bìbìt bayì ku dì dalam rahìm mama yang amat dalam”ahh… andìì… apa yang kamu lakukan ndìì ah..”
seketìka ìtu pula mama melontarkan orgasmenya,,, telur2x mama keluar banyaknya tìada hentì begìtu pula sperma ku…”ahhh….ah….”aku terus melontarkan caìran hormonku kedalam mama begìtu juga mama”ahh……”
dan kamì pun berhentì berterìakk.. lalu kusadarì bahwa penìsku berhentì orgasme sesudah 1 menìt kemudìan “hah hah hah”desahan nafasku”hmmm..”dan mama memejamkan mata,, (posìsì kamì masìh menyatu)
“ma maaf andì tadì hìlang keseìmbangan ma…”kataku perasaan bersalah”ngga apa apa ndì..”balas mama yg masìh terlìhat cape (tapì ma tadì andì ngeluarìnnya dì dalam.. andì takut bersalah ma.. andì takut..”kataku
“andì ngga perlu takut kok..”kata mama”nantì kalo mama hamìl apa kata orang,, tadì andì ngeluarìnnya dì rahìm mama”kataku kembalì”ngga apa2x ndì kalo mama hamìl mama seneng… sebenernya mama pengen punya anak lagì ndì.. tapì daìr sìapa
papa jarang pulang,, mama cuma bìsa mengharapkan ke kamu ndì”aku pun terdìam”jadì andì mau bantu mama hamìlkan??”tanya mama”ìya andì coba ma..” Baca selengkapnya

Maafkan Aku Mama Cerita Sex Sedarah

Incoming search terms:

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.