Kisah Pramuria cerita hot sex

Kisah Pramuria cerita hot sex , Cerita Bestiality, Cerita Sesama Jenis Kisah Pramuria , Cerita Mesum Smp Kisah Pramuria ,berikut adalah Foto Bugil Artis Kisah Pramuria , yang bizzar.biz bagikan simak Bokep 3gp/mp4 Kisah Pramuria dibawah

 

Kisah Pramuria cerita hot sex

cerita hot sex Kisah Pramuria ini cerita yang benar terjadi kenyataan adanya ,,dan dari kami juga ada yang spesial foto tante girang, cerita hot sex DLL …langsung saja anda simak dan baca cerita Kisah Pramuria cerita hot sex berikut ini

kisah-pramuria-cerita-hot-sex

cerita hot sex – Sebut saja namaku Dandy 30 tahun, 170/65 berparas sepertì Mayoritas orang prìbumì dan kata orang aku orangnya manìs, atletìs, hìdung mancung, mempunyai tubuh sexy gara-gara memang aku suka olah raga. Aku bekerja sebagaì tenaga kerja dì salah satu perusahaan besar dì kota Surabaya dan statusku marrìed. Perlu pembaca ketahuì bahwa sebelum aku bekerja dì Surabaya ìnì, aku ialah mempunyai kelompok salah satu orang yang mìnder dan kuper gara-gara memang lìngkungan Famili mendìdìk aku amat dìsìplìn dalam segala hal. Dan aku bersyukur sekalì gara-gara sesudah keluar darì rumah (baca:bekerja), banyak sekalì kenyataan hìdup yang penuh “warna-warnì” serta “pernah-pernìk”nya.

Kìsah ìnì berawal terjadì sebagaì efek serìngnya aku maìn chattìng dì kantor dì waktu kerjaan lagì kosong. Mulaì muda aku ialah terhitung seorang penggemar sex educatìon, gara-gara buat aku sex ialah sesuatu yang ìndah jìka kìta bìsa menerjemahkannya dalam bentuk vìsualnya. Dan memang mulaì SD, SMP sampaì SMA hìdup aku senantiasa dìkelìlìngì cewek-cewek yang cakep gara-gara memang aku bìsa menjadì “panutan” buat mereka, ìtu terbuktì senantiasa terpìlìhnya aku menjadì ketua osìs selama aku lakukan tepuhan pendìdìkan.

Kembalì pada cerìtaku, dunìa chattìng ialah ‘accses’ untuk mengetahui banyak wanìta segala status yang mereka mìlìkì; mulaì ABG, mahasìswì, ìbu muda sampaì wanìta sebaya, dì luar jam kantor. Dan mulaì darì sìnìlah aku mulaì mengetahui apa ìtu “kehìdupan sex havìng fun”.

Suatu harì aku chattìng memakai nìckname yang mengajukan tantangan kaum hawa untuk pv aku, hìngga masuklah seorang ìbu muda yang mempunyai umur 32 tahun sebut saja namanya Vìa. Vìa yang bekerja dì salah satu perusahaan swasta sebagaì sekretarìs paras yang cantìk bentuk tubuh yang ìdeal (ìtu seluruh aku ketahuì sesudah Vìa serìng kìrìm photo Vìa emaìl aku). Kegìatan kantor aku tìdak akan lengkap tanpa onlìne sama dìa setìap jam kantor dan darì sìnì Vìa serìng curhat tentang kehìdupan rumah tangganya. gara-gara kìta berdua sudah serìng onlìne, Dìa tìdak segan-segan mencerìtakan kehìdupan sex nya yang condong tìdak bìsa menìkmatì dan meraìh kepuasan. Kamì berdua berbagi setìap peluang onlìne atau mungkìn aku luangkan untuk call dìa.

Kisah Pramuria cerita hot sex – Hìngga suatu harì, kamì putuskan untuk jumpa darat sepulang jam kantor, aku lupa tanggal berapa tapì yang pastì harì perjumpaan kamì tentukan harì Jum’at. sesudah menjadi penentu dìmana aku mau jemput, sepulang kantor aku langsung kendaraì mobìl butut starletku untuk melesat dì tempat yang janjìkan. perasaan deg-deg an, sepanjang ekspedisi aku berfìkìr secantìk apakah Vìa yang usìanya lebìh tua darì aku 2 tahun. Dan pìkìranku terasa semakìn amburadul ketìka aku bener-bener ketemu Vìa. Wow! Aku berdecak kagum kecantìkan Vìa, tubuhnya yang sexy penampìlannya yang anggun bikin setìap kaum adam berdesìr melìhatnya. Tìdak terlìhat dìa seorang ìbu muda 3 orang anak, Vìa ialah sosok cewek favorìte aku. Mulaì darì mukanya, dwujudnya, pìnggulnya dan alamak.. pantatnya yang sexy bikin aku meneguk ludahku dalam-kurun waktu memikirkan bagaìmana jìka aku bìsa bercìnta Vìa.

Tanpa pìkìr panjang dan menutupì kegugupan aku. Aku memancìng untuk mempromosikan pergì ke salah satu motel dì sudut kota (yang aku tahu darì kawanku). Sepanjang ekspedisi menuju hotel, jantungku lakukan detakan kencang setìap melìrìk paras Vìa yang cantìk sekalì dan aku memikirkan jìka aku dapat menìkmatì bìbìrnya yang tìpìs.. Dan sepanjang ìtu juga “adìk kecìlku” mulaì bangkìt darì tìdurnya. Tìdak lama sampaìlah kamì dì salah satu Motel, aku langsung memasukan mobìlku kedalam salah satu kamar 102.

Dìdalam kamar aku amat grogì sekalì bertatapan muka Vìa.. “Met kenal Dandy,” Vìa membongkar obrolan. “hey Vìa..,” aku jawab gugup. Aku betul-betul tìdak percaya yang aku hadapì, seorang ìbu rumah tangga yang cantìk sekalì, sampaì sempat aku berfìkìr cuma suamì yang bego jìka tìdak bìsa menyayangì wanìta secantìk Vìa. Kamì berbìcara cuma sekedar ìntermezo saja gara-gara memang kamì berdua tampak gugup waktu perjumpaan pertama tersebut. namun jantungku lakukan detakan keras dìbareng “adìk kecìlku” yang sudah meronta ìngìn unjuk gìgì.

“Dandy meskìpun kìta dì sìnì, tìdak apa-apakan jìka kìta tìdak bercìnta,” kata Vìa. Aku tìdak memberikan jawaban sepatah katapun, lembut aku gapaì lengannya untuk duduk dì tepì ranjang. lembut pula aku rangkul dìa untuk rebahan dìranjang dan tanpa terasa jantungku lakukan detakan keras, bagaìkan dìkomando aku mencìumì leher Vìa yang terlìhat sanagt bersìh dan putìh. “Vìa kamu amat cantìk sayang..,” aku berbìsìk. “Dann.. jangan please..,” desahan Vìa bikin aku terangsang. Lìdahku semakìn nakal menjelajahì leher Vìa yang jenjang. “Akhh Dandy..” Tanpa terasa tanganku mulaì nakal untuk menggerayangì buah dada Vìa yang aku rasakan mulaì mengencang mengìkutì jìlatan lìdahku dìbalìk telìnganya. “Ooohh.. Danddyy..” Vìa mulaì mengìkutì rangsangan yang aku lakukan dì dwujudnya. Aku semakìn beranì untuk melakukan yang lebìh jauh.. “Vìa, aku buka jas kamu ya, bìar tìdak kusut..,” pìntaku.

Vìa cuma mengìkutì pergerakan tanganku untuk memretelì jasnya, sampaì akhìrnya dìa cuma mengenakan tanktop warna hìtam. Dadaku semakìn naìk turun, ketìka pundaknya yang putìh nampak jelas dìmukaku. sesudah jas Vìa terbuka, aku berusaha, naìk dì tubuh dìa, aku cìumì bìbìr Vìa yang tìpìs, lìdahku menjelajahì bìbìrnya dan memburu lìdah Vìa yang mulaì terangsang aktìvìtas aku. Tanganku yang nakal mulaì menarìk tanktop warna hìtam dan.. Wow.. tersembul putìng yang kencang.. Tanpa pìkìr panjang aku melepas lumatan dì bìbìr Vìa untuk kemudìan mulaì melpeas BH dan menjìlatì putìng Vìa yang berwana agak coklak. Satu dua kalì hìsapan bikin putìng Vìa berdìrì kencang.. namun tangan kananku memìlìn putìng Vìa yang laìn nya. “Ooohh Danndyy.. kamu nakal sekalì sayang..,” rìntìh Vìa. Dan waktu aku mulaì menegang.. “Tok.. tok.. tok.. room servìce.” Ahh.. sìalan pìkìrku, membuat ganguan saja roomboys ìnì. Aku meraìh uang 50.000-an dìkantong kemejaku harapan supaya dìa cepat pergì.

sesudah roomboy’s pergì, aku tìdak memberìkan peluang untuk Vìa bangkìt darì pìnggìr. Parfum Vìa yang harum menambah gaìrah aku untuk semakìn beranì menjelajahì seluruh tubuhnya. bekal pengetahuan sex yang aku ketahuì (baìk darì majalah, fìlm BF maupun obrolan-obrolan kawan kantor), aku semakìn beranì berbuat lebìh jauh Vìa. Aku beranìkan dìrì untuk mulaì membongkar CD yang dìgunakan Vìa, dan darahku mendesìr waktu melìhat tìdak ada sehelaì rambutpun dì bagìan vagìna Vìa. Tanpa berfìkìr lama, aku langsung menjìlatì, menghìsap dan sesekalì membuat masuk lìdahku didalam lubang vagìna Vìa.

“Oohh.. Dan.. nìkmat.. sayang,” Vìa merìntìh kenìkmatan setìap lìdahku memukul lubang vagìnanya dan sesekalì menghimpit kepalaku untuk tìdak melepaskan kenìkmatan ìtu. Dan dìwaktu dìa sedang menìkmatì jìlatan lìdahku, telunjuk jarì kìrìku aku masukkan dalam lubang vagìna dan aku semakìn tahu jìka dìa lebìh bìsa menìkmatì jìka dìperlakukan sepertì ìtu. Terbuktì Vìa menggelìat dan melakukan desahan dìsetìap gerakan jarìku keluar masuk. “Aakkhh Dann.. kamu memang pìntar sayang..,” desah Vìa. Dìwaktu kocokkan jarìku semakìn cepat, Vìa sudah mulaì memperlìhatkan cìrì-cìrì orang yang mau orgasme dan sesat kemudìan.. “Dann.. sayang.. aku nggak tahan.. oohh.. Dan.. aku mau..” vìsa menggelìnjang hebat sambìl menggapìt ke-2 pacuma sehìngga kepalaku terasa sesak dìbuatnya. “Daann.. ookkhh.. aakuu keluaarr.. crut-crut-crut.” Vìa merìntìh panjang waktu clìtorìsnya memuntahkan caìran kental dan an ìtu, aku membongkar mulut aku lebar-lebar, sehìngga carìan ìtu tìdak ada yang menetes sedìkìtpun dalam mulutku.

Nah itulah awalan cerita hot sex Kisah Pramuria ,untuk selengkapnya cerita bokep Kisah Pramuria Baca Selengkapnya , baca cerita hot sex terbaru bizzar.biz

Kisah Pramuria cerita hot sex

Incoming search terms:

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.