Cerita Tante Perasaan Deg Deg’an

cerita-tante-perasaan-deg-deganCerita Tante Perasaan Deg Deg’an

Cerita Dewasa Alamak si ica ini, bikin aku berpikir yang nggak-nggak. Oo gitu, oke sapa takut tantang ku. Oke deh Mas, hingga besok bersamaan kata itu HPnya langsung dimatikan. sesudah telphone off, aku langsung hubungi salah satu hotel di Surabaya yang menjadi tempat favorite aku dan kebeetulan aku salah satu members di hotel tersebut. Sehingga setiap waktu aku bisa booking room posisi open.

Hari jum’at jam 18.00 tepat aku sudah nongkrong di jok mobilku. Diparkiran terminal Bungur Asih dan selang 5 menit cellulerku berbunyi, Mas kamu di mana? nada/suara ica. Aku sudah di parkiran terminal nih, jelasku. Oke deh aku ke situ jawab ica.

perasaan deg-degan aku menanti ica nongol dari pintu keluar terminal, dan dari jauh aku lihat tubuh semampai yang agak kurusan berlenggak-lenggok layaknya di catwalk. Setan bertanduk, meniup pikiranku sepanjang ica menuju mobilku. Cerita Tante Perasaan Deg Deg’an

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.