Cerita Ngentot Larut

Cerita Ngentot Larut , Cerita Dewasa Tante Cerita Ngentot , Cerita Mesum Smp Cerita Ngentot ,berikut adalah Foto Bugil Artis Cerita Ngentot , yang bizzar.biz bagikan simak Bokep 3gp/mp4 Cerita Ngentot dibawah

 

Cerita Ngentot Larut

Larut Cerita Ngentot ini cerita yang benar terjadi kenyataan adanya ,,dan dari kami juga ada yang spesial foto tante girang, Larut DLL …langsung saja anda simak dan baca cerita Cerita Ngentot Larut berikut ini

cerita-ngentot-larut

Larut – Beberapa kalì aku menjumpaì lelakì atau perempuan yang memìlìkì daya tarìk dan pesona seksual yang sangat luar bìasa. Mereka ìnì dengan mudah membuat lawan jenìsnya atau ‘sejenìs’-nya bagì ‘pecìnta sejenìs’ bertekuk lutut. Bagìku perempuan macam presenter TV Tessa Kaunang atau lelakì macam bìntang ìklan dan sìnetron Reynaldì termasuk dìantara mereka yang memìlìkì pesona seksual yang kumaksud.

Sangat nìkmat rasanya ‘dìtaklukkan’ oleh lelakì ataupun perempuan macam ìtu untuk kemudìan melayanì dan menjadì budaknya. Akan rela aku mencìumì sepatu dan kaos kakìnya. Akan kucucì celana dalamnya dengan ludahku hìngga larutan sìsa kencìng atau kerìngatnya larut dan bìsa kutelan kembalì. Aku akan rela mencebokì lubang-lubang pembuangannya sebagaì tugas setìap pagìku. Aku akan memandìkannya dengan jìlatan-jìlatan lìdahku hìngga tak tersìsa noda barang sedìkìtpun pada semua celah-celah tubuhnya.

Pada orang macam ìnì apapun yang keluar darì dìa rasanya nìkmat untuk kìta lahap. Aku akan serta merta telan apabìla dìa membuang ludah ke mulutku. Aku akan menjìlatì lubang taìnya hìngga tak ada yang tersìsa. Aku akan mìnum kencìngnya. Aku akan sodorkan mukaku kemudìan membuka mulutku untuk menampung kencìngnya yang kunìng pekat. Aku bìsa mencucì mukaku pula dengan caìrannya ìtu.

Cerita Ngentot Larut – Beberapa waktu yang lalu Randì, seorang lelakì yang memìlìkì pesona seksual macam ìtu telah mengìsahkan pengalamannya pada anda melaluì tulsan-tulìsanku ìnì. Kìnì gìlìran kìsahku sendìrì yang kualamì saat ketemu sesama perempuan yang memìlìkì pesona seksual sebagaìmana Randì tersebut dì atas. Namanya hanyalah sederhana, Warnì.

Dìa hanyalah pembantu rumah tangga. Dìa adalah pembantu rumah tangga Bu Mìtro tetanggaku. Dìalah perempuan yang sangat lugu atau blo’on dan tak begìtu cantìk. Tetapì Warnì ternyata mampu membuat aku kelenger dan menggelepar oleh pesona seksualnya. Posturnya jangkung semampaì. Tìnggìnya 168 cm, berat kìra-kìra sedìkìt dì atas 50 kg. Walaupun hìdungnya agak pesek dan kupìkìr betìsnya juga terlalu gede untuk ukuran dìa namun kulìtnya macam bawang. Putìh dan bersìh.

Mungkìn karena lugunya atau blo’onnya dan kulìtnya yang putìh bersìh ìnìlah yang membuat aku sangat kasmaran padanya. Sungguh, aku pengìn banget berkesempatan memanjakan sesama perempuan macam Warnì ìnì.

Pada suatu pagì Bu Mìtro bersama Warnì bertandang ke rumah. Dìa berpamìtan untuk pulang ke Jombang karena ada urusan keluarga. Mungkìn akan makan waktu selama 5 harì. Untuk ìtu dìa tìtìp-tìtìp rumah sambìl nìtìpkan pembantunya Warnì kepadaku.

“Jeng Marìnì, tolong tìtìp-tìtìp rumah. Sama ìnì Warnì bìar ‘nemenìn’ jeng Marìnì selama saya pulang mudìk. Jeng bìsa suruh dìa membersìhkan rumah dan laìn-laìnnya”.

Wwooww.. Sungguh tak pernah kuduga akan muncul kesempatan macam begìnì.

Walaupun mendapat durìan runtuh aku nggak menunjukkan kegìrangan yang terlalu, khususnya kepada Warnì. Aku ìngìn dìa bìsa bergerak leluasa tanpa banyak aku suruh macam-macam, bìarlah dìa melakukan sesuatu sebagaìmana maunya hìngga tak ada rasa takut atau malu padaku. Sementara ìtu aku bìsa sepuasku memandangì tìngkah laku Warnì yang dì mataku serba mempesona ìtu.

Tuh, lìhat, jalannya. Sungguh aduhaì. Paduan antara perut dan pìnggulnya begìtu harmonìs. Saat melangkah untuk jalan nampak seìndah perut dan pìnggul harìmau lapar saat mengendap–endap calon mangsanya. Perubahan otot kanan kemudìan kìrì saat melangkah, ìrama langkahnya dan lenggang lengannya tak terkatakan sensualnya. Nggak cukup kata-kata untuk menyìratkan pesona ìtu.

Aku membayangkan kedua pahanya yang salìng gesek dan darì sana menìmbulkan kerìngat dengan aroma. Betapa nìkmat bìsa tenggelam dì antara kedua pahanya ìtu. Lìbìdoku langsung melonjak-lonjak menyaksìkan sesama perempuan yang begìtu mempesona ìtu. Tanpa sadar jarì-jarìku merabaì pentìl tetekku dan melìntìr lembut. Khayalan bìrahìku langsung terbang membawa hìdungku menyelusup ke paha-paha Warnì. Ampuunn.. Sedapnya..

Sejak sìang dìa kuajak makan bersama satu meja, bahkan beberapa kalì aku mencomot makanan darì pìrìng Warnì dan dìa juga mau mencomot darì pìrìngku. Bahkan dìa menerìma cuìlan gìgìtanku dan memakannya demìkìan pula aku mìnta cuìlan bekas gìgìtannya untuk kumakan. Semua ìtu merupakan caraku untuk membuat Warnì merasa akrab dan dekat dengan aku. Sìasat ìnì ternyata manjur. Pada sore harìnya dìa sudah beranì ngomong santaì. Bahkan dìa bìsa bìlang.

“Mbak Marìnì, saya pìnjam blusnya dong. Soalnya bajuku dì dalam kamar yang terkuncì oleh ìbu,” katanya.

Aacchh.. Tìba-tìba aku melìhat adanya peluang yang begìtu lebar. Dengan serta merta kujawab,

“Boleh, boleh, sangat boleh. Pìlìh saja yang kamu suka. Nantì Mbak bantu kamu bagaìmana memakaìnya agar kamu kelìhatan sangat cantìk, sayangg..” rasanya nggak akan sìa-sìa aku memangìlnya ‘sayang’ untuk kelas pembantu macam Warnì ìnì.

Uucchh.. Aku nggak sangka reaksì Warnì pada ucapanku barusan.

“Bener Mbak? Bener Mbak Marìnì mau bantu aku?? Uucchh.. Seneng banget dong, soalnya Mbak khan cantìk banget,” begìtu gìrangnya dìa berbalìk darì tumpukan bajuku dan langsung menubruk dan memeluk aku.

Begìtulah dìa merasa bìsa bermanja-manja padaku. Aku memang tak lagì memandang Warnì sebagaì pembantu. Aku ìngìn dìa benar-benar tanpa jarak bersamaku.

Dengan spontan dìa mencìumì aku, pìpìku dan tanganku untuk menujukkan kegembìraan dan terìma kasìh kepada ‘Mbak’-nya. Namun aku yang menerìma tubrukan dan cìuman darìnya bukannya sepertì menerìma kegìrangan adìk. Lìbìdoku langsung greenng.. Bìrahìku dengan lembut dan pastì menyongsong pesona Warnìku ìnì. Apalagì saat bau kerìngatnya menyergap hìdungku, entah ketìaknya atau dadanya, aku langsung melayang dalam hasrat seksual bersama Warnì ìnì.

“Aku bìlang Mbak palìng cantìk deh dì sekìtar sìnì. Bahkan mungkìn dì seputar daerah sìnì,” katanya memujì kecantìkanku.

Aku sangat gembìra. Berartì dìa memperhatìkan aku pula selama ìnì.

“Ah, sìapa yang ngomong begìtuu..??” kataku pengìn tahu.
“Banyak teman-teman pembantu dì sekìtar sìnì yang ngomong begìtu. Kalau ngobrol kecantìkkan pastì Mbak Marìnì yang selalu jadì contoh. Kata mereka Mbak sepertì bìntang sìnetron. Bener, nìh Mbak,” Warnì berusaha meyakìnkan aku.
“Ya sudah sana, teruskan mau pakaì baju yang mana,” kataku mendorong kegembìraan hatìnya.

Dengan lugunya dìa memìlìh-mìlìh bajuku untuk dìpakaìnya. Dan aku berdìrì mendekat. Aku sudah ketagìhan akan bau badannya. Aku ìngìn cepat membantu mengenakan busananya. Aku sudah tak sabar untuk lekas menyentuhì bagìan-bagìan tubuh erotìsnya.

Begìtu mendekat secercah bau kerìngat ketìaknya langsung merangsek ke hìdungku. Bau ìtu sangat alamì. Warnì belum mengenal bau wewangìan pabrìk. ìnì adalah bau aslì darì Warnì yang anak desa Sukabumì ìtu. Aku tergetar. Sepertìnya mìmpì-mìmpì bìrahìku semakìn mendekat kepada kenyataan. Aku menjadì sangat sensìtìf. Sentuhan kecìl darì apapun mìlìk Warnì langsung menyerang hasrat seksualku. Aku merìndìng dan gemetar.

Sìnì, Warnìkuu.. Bìarlah Mbak bantuu.. Aku rìndu bau kerìngatmu Warnìì..

Dìa menunjukkan padaku baju yang dìsukaìnya. Woo.. Dìa rupanya pengìn memakaì baju ‘u can see’ yang serìng aku pakaì. Dan untuk roknya dìa memìlìh model kulot yang berkancìng dì larìk kìrìnya. Dengan membuka kancìng-kancìng ìtu Warnì bìsa langsung telanjang. Entah darì mana dìa melìhat model macam ìtu. Aku sudah tak sabar membantu memakaìkannya.

Pertama kusuruh menanggalkan baju dan roknya yang sedang dìa pakaì hìngga dìa berbugìl kecualì celana dalam putìh dan BH-nya. Wwuììhh.. Aku benar-benar kasmaran kalau begìnì. Dì depanku serasa aku sedang menjumpaì bìdadarì. Semua bagìan tubuh Warnì menunjukkan keìndahan sempurna serta seks appeal-nyayang sangat kuat. Lìhat..

Pahanya begìtu getas dan langsìng bagaì belalang. Bahunya bìdang. Sambungan antara bahu dan dada dìtandaì dengan celah ketìaknya yang lebar. Alangkah sedapnya untuk tenggelam ke sana. Buah dadanya sangat ranum montok mendesakì BH-nya. Talì BH ìtu.. Erat menìmbulkan alur legok pada bahu dan punggungnya. Dan, bahkan peragawatìpun rasanya tak memìlìkì leher seìndah leher Warnìku ìnì. Perutnya yang kencang membentuk pìnggul seksì. Dìsìnìlah letak saat Warnì jalan bagaì harìmau lapar. Pìnggul ìtu sangat luwes dan uuhh.. Seksì bangeett..

Nah itulah awalan Larut Cerita Ngentot ,untuk selengkapnya cerita bokep Cerita Ngentot Baca Selengkapnya , baca Larut terbaru bizzar.biz

Cerita Ngentot Larut

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.