Cerita Hot Silvy Nggak Tahan

cerita-hot-silvy-nggak-tahanCerita Hot Silvy Nggak Tahan

Cerita Dewasa tit tit…tit tit ada sesuatu SMS masuk ke hp gw. isinya, Ayo non. sekarang aja ya. mas udah ngga tahan nih…. Wew…si faizal toh. langsung aku tunjukin ke Silvy dan dia langsung Mempunyai Tugas genit. Linda ingin tahu juga apa isi sms itu tetapi aq larang. bisa berabe.

bagaimana? tanyaku. Silvy cuman mengangkat bahu, ya terserah sih. lagian aku ya ngga seperti itu mood berenang.. Linda terlihat kaget jawaban cece-nya.

Loh aku ya ga mau kalo berenang sendirian, tuturnya sewot. gini aja. kamu berenang dulu. Cece ama ce Lina ada urusan bentar. nanti kita susul., bujuk Silvy. Aq membuat ganguank.

Janji ya? iYA! Linda lalu melakukan pengambilan handuk dan keluar untuk berenang, olahraga kesukaannya. in the meantime, aq reply sms-nya faiz, sini aja kalo berani!. wkwkwk… Cerita Hot Silvy Nggak Tahan

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.