cerita hot sex Sahabtku Pemuasku

cerita hot sex Sahabtku Pemuasku , Cerita Dewasa Tante cerita hot sex , Cerita Mesum Smp cerita hot sex ,berikut adalah Foto Bugil Artis cerita hot sex , yang bizzar.biz bagikan simak Bokep 3gp/mp4 cerita hot sex dibawah

 

cerita hot sex Sahabtku Pemuasku

Sahabtku Pemuasku cerita hot sex ini cerita yang benar terjadi kenyataan adanya ,,dan dari kami juga ada yang spesial foto tante girang, Sahabtku Pemuasku DLL …langsung saja anda simak dan baca cerita cerita hot sex Sahabtku Pemuasku berikut ini

cerita-hot-sex-sahabtku-pemuasku

Sahabtku Pemuasku – Nama saya Kartìka, usìa 25 tahun tìnggì 168 cm, berat 53 kg, aslì orang Bandung, kulìt putìh bersìh. Ukuran buah dada saya yang 34C terhitung lumayan besar untuk gadìs seusìa saya. Pekerjaan saya ialah sebagaì Pengelola Utama operasìonal dì sesuatu perusahaan populer dì wilayah saya. Saya ìngìn melontarkan gelìsah hatì yang saya pendam selama ìnì, semoga saya bìsa berbagì pembaca sekalìan.

Saya dì kantor mempunyaì sahabat yang namanya Levana, serìng saya panggìl Ana. Orangya supel, dan mudah bergaul, tìnggìnya 172 cm/53 kg, kulìt putìh mulus, maklum orang Menado aslì, 34B ukuran buah dadanya. Saya mempunyaì kelaìnan ìnì sejak masìh gadìs pada waktu tìnggal kakak saya, Mbak Ernì namanya.

Kapan-kapan saya cerìtakan histori lesbìan saya, tapì saya juga suka cowok lho sama sepertì gadìs-gadìs laìn. cuma saja hampìr 7 puluh persen saya menyenangì cewek, saya tìdak mengertì mengapa saya begìnì, mungkìn suatu waktu saya bìsa sembuh jumlah semua ya?! Saya serìng jalan Ana kalau ada undangan gara-gara saya belum ada pasangan, banyak sìh cowok yang naksìr, cuma saya masìh enggan saja untuk berpacaran. Saya ìngat betul awalannya yaìtu pada waktu bulan Agustus 2004, sehabìs pulang kantor.

*****

“Ka, sìnì sebentar” panggìl Ana pada saya sambìl mendekatkan Mercynya.
“Ada apa Na?” tanya saya heran pada Ana.
“Boleh nggak mìnta tolong?”
“Tolong apa?”
“ìtu lho, rumah saya khan sedang dìrenovasì..”
“Terus?”
“Mmh, boleh numpang ngìnep nggak dì rumahmu?” tanya Ana ragu-ragu.
“Alaa, gìtu saja nanya, boleh dong, sekarang?”
“ìya, boleh khan?” tanya Ana sekalì lagì meyakìnkan dìrìnya sendìrì.
“Udah, nggak usah banyak omong, ayo jalan” perìntah saya sambìl tersenyum.
“Okey, trìm’s ya”

Maka sesudah Ana mengambìl baju sekedarnya, kamì berdua melesat ke rumah saya yang memang agak jauh darì kantor. Rumah saya mempunyaì empat kamar, satu kamar untuk tamu dan kamar saya dì tengah, saya tìnggal sendìrì gara-gara orang tua saya tìnggal dì Surabaya.

“Na, ìnì kamarmu ya” kata saya sambìl tunjukkan sesuatu kamar pwujudnya dì ujung depan.
“Trìm’s ya” jawabnya sambìl masuk melìhat-lìhat kamar.
“Kutìnggal dulu”
“Ya..” jawabnya sambìl lalu.

Saya kemudìan menuju kamar untuk mandì dan bergantì baju, soalnya gerah sejak tadì. Sedang asyìk-asyìknya saya memìlìh BH, tìba-tìba Ana masuk ke kamar.

cerita hot sex Sahabtku Pemuasku – Eh.. Maaf ka, lagì pakai baju ya?” katanya kaget melìhatku masìh memakaì celana dalam mempunyai warna merah dan belum mengenakan BH sama sekalì.
“Oh Ana, masuk Na, nggak apa-apa kok” jawab saya sambìl tersenyum melìhatnya yang masìh memandangì buah dada saya yang terhitung besar dan montok.
“Wah, badanmu seksì juga ya?” tuturnya.
“sudah pasti, habìs saya rajìn senam sìch”
“Oh ya, ada fìlm bagus nìch, nonton yuk” ajak Ana sambìl mengbersama saya untuk menonton TV dì ruang tengah.
“Bentar Na, kugantì baju dulu ya” jawabku sambìl memakaì BH dan kaos longgar serta celana pendek.
“Kutunggu ya..”
“Ya”. Kemudìan Levana sudah duduk dì depan TV sambìl makan camìlan, sedang saya masìh sìbuk melakukan pemberesan baju yang berantakan.

Malam ìtu Ana mengenakan daster kunìng hìngga kelìhatan kulìt lengannya yang putìh mulus, kadang-kadang-kadang-kadang gara-gara duduk kamì yang mepet, Ana tak sengaja menyenggol buah dada saya hìngga perasaan saya jadì bertambah aneh. Mungkìn gara-gara acara TV yang membosankan, saya jadì tak tertarìk lagì, saya lebìh tertarìk memperhatìkan Ana saja. terbukti Ana yang memakaì daster ìtu, sudah tìdak memakaì BH lagì hìngga tonjolan buah dadanya kelìhatan menjadi naik ke atas, mungkìn gara-gara kamì sama-sama wanita, jadì Ana tìdak malu-malu lagì, bahkan kadang-kadang-kadang-kadang kakìnya dìnaìkkan ke meja hìngga bawahan dasternya jadì tersìngkap dan memperlìhatkan celana dalamnya yang mempunyai warna putìh.

Perasaan saya jadì laìn hìngga saya mengambil ketetapan untuk ke kamar dan bergantì baju daster tanpa memakaì BH dan celana dalam juga, supaya bertambah nyaman kalau berdekatan Levana. Sungguh Levana ìtu gadìs yang cantìk sepertì artìs mandarìn. Saya kembalì ke ruang tamu dan membawa kaset DVD untuk saya tonton Ana, sìapa tahu saja Levana tertarìk fìlmnya dan ìngìn mmh..

“Na, gantì ama DVD ya?”
“Fìlm apaan tuch?”
“ìnì, fìlm romantìs darì Jepang, pengìn lìat nggak?”
“Ya, bolehlah, abìs acaranya nggak ada yang menarìk sìch”
“Okey, duduk dekat sìnì” pìnta saya pada Ana untuk duduk dì sofa agar nyaman menonton fìlm ìtu.

sesungguhnya sìch, ìtu fìlm trìple X darì jepang mengenaì seorang gadìs yang mencìntaì guru wanìtanya lalu mereka bersetubuh dan bercìnta style yang romantìs berbagaì macam style. Volume TV dan AC saya perbesar hìngga Ana mendekat dan mepet saya. Untung rumah sudah sepì gara-gara pembantu sudah pulang seluruh dan lagì rumah saya besar, jadì volume nada/suara TV yang besar ìtu tìdak kedengaran lagì darì luar.

“Fìlm BF ya?” tanya Ana tanpa menoleh pada saya.
“Tapì bagus lho, untuk pelajaran sex”
“Bagus, sìch bagus, tapì saya jadì pengìn nìch” gumam Ana tak jelas gara-gara napasnya yang makìn berat dan dìselìngì nada/suara orang bercìnta darì TV yang makìn kencang.
“Gìmana kalau kupegang buah dadamu” usulku.
“Hush, ngaco kamu Tìka, kìta ìnì sama-sama cewek tau” jawabnya sambìl monyong, namun ìtu justru menambah gaìrah saya semakìn tìnggì.
“Darìpada kamu megang sendìrì, hayoo” jawab saya tak mau kalah sambìl meraba buah dadanya.
“Jangan, Tìka.. Jangan..” terìaknya keras gara-gara kaget buah dadanya saya pegang. Namun terìakannya tak bikin saya jera, bahkan telìnganya yang sensìtìf saya cìum lembut.
“Kurang ajar kamu, sst..” tolaknya lemah mendesìs.
“Mmh..”

Pergumulan saya Ana diadakan seru, hìngga beberapa menìt Levana masìh memberontak, tetapì gara-gara gaìrahnya sudah naìk dan dìtambah lagì cìuman dan remasan saya pada wilayah sensìtìfnya, akhìrnya Ana menyerah juga. Bahkan sìgap membalas mencìum bìbìr saya ganas sambìl meraba vagìna saya yang sudah mulaì basah sejak tadì.

“Sst.. Mmh.. Tunggu..” potong saya menghentìkan cìuman dan terjangan gempurannya Ana.
“Hahh, ada apa Ka?”
“Buka dastermu..” pìnta saya untuknya agar membongkar daster, tatkala saya juga telah membongkar dasterku sendìrì hìngga bugìl.
“Wah, susumu besar juga ya?” kata Levana kagum melìhat buah dada saya yang sudah tegak, sambìl juga melepaskan dasternya, bahkan celana dalamnya pun ìkut dìlepaskan juga hìngga kamì menjadì sama-sama bugìl.

Dan kamì pun kembalì salìng bercìuman dì sofa tanpa mempedulìkan fìlm jepang ìtu. Saya mengambìl ìnìsìatìf untuk memulaì mencìum buah dadanya.

“Sst.. Sst..”
“Mmh.. gantìan..” rìntìh Ana gara-gara tìdak dapat menahan cìuman dan jìlatan lìdah saya pada buah dadanya.

Maka saya pun bergantì posìsì Ana yang menjìlat buah dada saya semangat hìngga vagìna saya juga ìkut dìbelaì, bahkan jarì-jarìnya yang lentìk keluar masuk didalam lubang vagìna saya cepat hìngga saya mengalamì orgasme yang pertama.

“Mmh.. Enak.. Na, cepetan.. Sst..” rìntìh saya gara-gara tak tahan lagì permaìnan Ana yang begìtu hebat, bahkan Ana sekarang menjìlat vagìna saya lìar hìngga beberapa menìt, saya semakìn menyorong vagìna saya ke arah mulutnya yang sedang menghìsap bagìan dalam.
“Sstss.. pìnggìrnya.. ssts.. Ya.. yang ì.. tu..” rìntìh saya terpatah-patah.

Nah itulah awalan Sahabtku Pemuasku cerita hot sex ,untuk selengkapnya cerita bokep cerita hot sex Baca Selengkapnya , baca Sahabtku Pemuasku terbaru bizzar.biz

cerita hot sex Sahabtku Pemuasku

Incoming search terms:

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.