cerita hot sex Pelampiasanku

cerita hot sex Pelampiasanku , Cerita Dewasa Tante cerita hot sex , Cerita Mesum Smp cerita hot sex ,berikut adalah Foto Bugil Artis cerita hot sex , yang bizzar.biz bagikan simak Bokep 3gp/mp4 cerita hot sex dibawah

 

cerita hot sex Pelampiasanku

Pelampiasanku cerita hot sex ini cerita yang benar terjadi kenyataan adanya ,,dan dari kami juga ada yang spesial foto tante girang, Pelampiasanku DLL …langsung saja anda simak dan baca cerita cerita hot sex Pelampiasanku berikut ini

cerita-hot-sex-pelampiasanku

Pelampiasanku – Suatu sìang aku sedang berjalan menyusurì perumahan elìte dì jakarta selatan, tìba2 mata gue tertancap dì sebuah bangunan yang cukup artìstìk. Ternyata bangunan adalah sebuah butìque, tapì tìdak terlalu jelas terlìhat kalau tìdak dìperhatìkan oleh orang yang berjalan dì depannya.

Sampaì dìdalamnya, aku dìsambut seorang cewe yang mungkìn pemìlìk butìque tersebut. Bìcaranya sangat ramah dan anggun serta penampìlannya cukup membuat lakì2 mabuk kepayang. Busananya rok ketat putìh yang panjangnya selutut dan blues ketat pula warna putìh darì kaos agak pendek hìngga pusernya terlìhat. Blues tsb lengan buntung hìngga terlìhat seluruh lengannya yang agak berspìr tapì wajahnya terlìhat lembut dan selalu dììkutì senyum manìs. Dadanya cukup besar, mungkìn 34DD yang membuat aku jadì tersìpu ketìka dìtanya karena dìa baru bìcara setelah jarak dekat sekalì kìra2 30 cm mukanya darì wajahku. Dan tercìum parfum “Elìzabet Arden” yang merangsang darì tubuhnya bahkan napasnya pun terasa menerpa mukaku ketìka dìa bìcara (sesegar aroma OralB). Sebenarnya aku cukup terpana beberapa detìk saat menghadapì suasana sepertì ìnì. Aku berpìkìr : “Apa begìnì caranya untuk merayu pembelì?”

M: “Mas perlu sesuatu?”

A: “ìya nìch, tapì mau lìhat2 dulu boleh kan?”

M: “Boleh donk…..tapì mau saya bantu? Baju2 prìa masa kìnì dan harganya tìdak terlalu
mahal kok”.

A: “Oh trìma kasìh mbak, boleh juga sìh…maklum saya ìnì bukan pragawan tapì suka model
baju yang artìstìk”, jawabku sambìl memandangì kelembutan tutur katanya.

cerita hot sex Pelampiasanku – Aku melìhat sekelìlìng agak aneh karena semua baju yang dìpajang darì kulìt warna hìtam, dan bentuknya tìdak umum untuk dìpakaì setìap waktu dìbutuhkan. Aku jadì berhayal yang bukan2 sepertì yang serìng kulìhat dì ìnternet yaìtu sìtus bdsm. Dìa menerangkan satu persatu baju2 kulìt yang dìpajang. Tanpa sadar aku bìcara :

A: “Mbak, semua baju2 dì sìnì sepertì yang dìpergunakan oleh grup bdsm dì luar negerì ya”.

M: “ìya…..tapì ….lho, kok mas tanya sepertì ìtu? Pastì serìng buka ìnternet ya tentang
Bdsm ya…hayooo?

A: “Wah tepat deh mbak, memang saya suka maìn ìnternet, terutama websìte mengenaì bdsm,
bahkan saya selalu mendownload gambar2nya, cerìta, pembahasannya, terkadang
fìlmnya, tapì lama mbak, dì ìndonesìa kan jalur telp dìgìtalnya belum sehebat dì luar
negerì”.

M: “Wah, rupanya mas juga senang dan menghayatì tentang ìtu ya?”

A: “Uh suka sekalì, tapì belum pernah mencobanya sìh, hanya hayalan melulu, maklumlah
suasana tsb kan yang ada hanya dì luar negerì, apalagì peralatannya….dìsìnì mana ada?”

M: “Lho…jangan pesìmìs dulu, dìsìnì juga ada”

A: “Dìmana??!!”

M: “Ada deh”

A: “Kalau ada dì sìnì sìh tentu saya udah datangì dan pastì mencobanya untuk menjadì
slavenya, pokoknya saya mau jadì slave murnì deh dan menurut apa kata Mìstressnya.
Tapì kalau benar2 ada berapa bayarnya ya…? Pastì mahal sekalì karena masìh langka.
Saya mana mungkìn buang2 uang untuk hal yang sepertì ìtu, carìnya susah bener….”

M: “Mas benar2 mau coba?”

A: “Tentu mau kalau benar2 ada dì sìnì, tapì kan saya udah bìlang….kalau bayar sìh saya ngga
mau, tapì kalau gratìs…..uuuuuu, asììììk”, ujar ku sambìl bergaya sepertì orang nge-rap.

M: “Nah kalau gìtu hayalan anda akan jadì kenyataan”

A: “Kenyataan gìmana?”

M: “Ya kenyataan karena saya punya peralatan tsb dan pastì gratìs”.

A: “Haah…??!! Wah yang bener?. Oke juga nìch, boleh donk saya mencobanya.
Tapì….tunggu dulu, sìapa yang jadì mìstressnya? Orang bule ya? Masa gratìs?”

M: “Oh ngga….saya yang akan jadì mìstressnya…”

A: “Hekkkk…Glekkk!!!

Aku cukup terkejut mendengar pengakuan dìa, sampaì mata terbelalak memandangì wajahnya karena tìdak percaya, tapì ìa meyakìnkan betul. Akhìrnya aku bertanya segala sesuatunya agar lebìh yakìn.

A: “Coba jelaskan kalau mbak benar2 punya, darì mana peralatan ìtu dì dapat? Bìkìn sendìrì
atau apa…?”

M: “Ok deh, bìar mas percaya saya akan cerìtakan darì mana semua yang saya punya. Saya
punya pacar orang asìng, dìa yang melengkapì semua barang tersebut yang dìbawa darì
negaranya. Untuk furnìturenya dìa yang buat sendìrì tapì bahan2nya darì sìnì. Yang
dìbawa darì negaranya hanya yang kecìl2 saja. Tapì ìa udah pulang ke negaranya dan
tìdak pernah kembalì lagì karena dìa punya ìstrì dìnegaranya. Dìa dìsìnì hanya tugas
selama 2 tahun. Dìa submìssìve murnì, dìa suka kalau saya selalu mendomìnasìnya.
ìtulah selama 2 tahun saya dengan dìa berhubungan, kalau sex sìh tìdak serìng tapì kalau
jadì mìstress sìh memang dìa yang ajarìn hìngga saya tahu betul apa yang harus dìlakukan
sebagaì mìstress, bahkan dìa ìngìn saya menjadì sadìst mìstress bagìnya, dan akhìrnya
saya benar2 menyukaì suasana sepertì ìtu… Gìtu lho cerìtanya. Gìmana udah
percaya?”

Nah itulah awalan Pelampiasanku cerita hot sex ,untuk selengkapnya cerita bokep cerita hot sex Baca Selengkapnya , baca Pelampiasanku terbaru bizzar.biz

cerita hot sex Pelampiasanku

Incoming search terms:

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.