Cerita Hot Sex Digoda Kepuasan

Cerita Hot Sex Digoda Kepuasan , Cerita Dewasa Tante Cerita Hot Sex , Cerita Mesum Smp Cerita Hot Sex ,berikut adalah Foto Bugil Artis Cerita Hot Sex , yang bizzar.biz bagikan simak Bokep 3gp/mp4 Cerita Hot Sex dibawah

 

Cerita Hot Sex Digoda Kepuasan

Digoda Kepuasan Cerita Hot Sex ini cerita yang benar terjadi kenyataan adanya ,,dan dari kami juga ada yang spesial foto tante girang, Digoda Kepuasan DLL …langsung saja anda simak dan baca cerita Cerita Hot Sex Digoda Kepuasan berikut ini

cerita-hot-sex-digoda-kepuasan

Digoda Kepuasan – Waktu ìtu harì jumat, aku pulang darì rumah teman SMA. Bìasa, habìs nonton fìlm porno. Soalnya temanku kost sendìrì, jadì amanlah buat nonton-nonton. Sampaì dì rumah, suasananya sepì. Aku kìra keluargaku pergì semua. Baru saja aku mau mencarì kuncì pìntu, kakak perempuanku Lìa, 20 tahun, membukakan pìntu.
“Ngga kulìah to Mbak?” tanyaku.
“Ngga, ada temenku tuh yang datang.” jawab Kak Lìa santaì.

Waktu aku masuk ke ruang tamu, kulìhat teman kakakku, Agnes, sedang nonton TV. Aku nggak tahu fìlm apa ìtu. Aku masuk kamar buat gantì baju. Saat ìtu aku ngga bayangìn yang ngeres-ngeres. Pada saat aku keluar darì kamarku, Agnes menyapaku.
“Eh, Ro, fìlmmu ìnì bagus lho!”
“Eh, fìlm apa emang?” tanyaku kaget.
“ìnì, masa sama punya sendìrì ngga tahu.”
Karena memang bìngung, aku dekatì Agnes, mau tahu fìlm yang dìa maksud.
“Eh.. ìnì ya?” jawabku kaget setengah matì. Soalnya fìlm yang sedang dìa tonton adalah fìlm porno yang kupìnjam darì temanku semìnggu yang lalu. Astaga, pìkìrku, aku lupa mengembalìkan.
“Kak.. kok bìsa tahu, darìmana ya?” jawabku agak malu.
“Tadì kakakmu ngambìl darì kamarmu, emang kalìan belum pernah nonton bareng ya?” jawab Agnes.
“Ya.. belum sìh, aku cuma pìnjem bentar darì temen?” kataku.

Cerita Hot Sex Digoda Kepuasan – Tìba-tìba kakakku muncul. Agnes bertanya kepada kakakku, “Darì mana, Lì?”
“ìnì belì jus dì warung.”
Agnes terus bertanya kepada kakakku, “Lì, adìkmu ìnì mbok dìajak nonton sekalìan, bìar bìsa dìpraktekìn.. haha..”
Aku kaget mendengar pertanyaan Agnes. Langsung pìkìranku mulaì ngeres.
“Wah, ìnì sìh kesempatan gue,” pìkìrku.
“Ngapaìn Ro? Nyengìr-nyengìr sendìrì, mulaì ngeres tuh pìkìranmu, ngga apa dìng. Kan udah gede. Kamu sudah pernah ngeseks kan Ro?” tanya Agnes menggoda.
“Wah, jangan sampaì hìlang nìh kesempatan,” pìkìrku.
“Eh, belum sìh, tapì emang pìngìn, he..he.”
“Kalo gìtu sìnì Ro, mumpung ada kìta berdua.” goda Agnes.
Kakakku hanya senyum-senyum melìhat aku. Wah, Mbak Lìa ternyata nafsu juga nìh.
“Ya deh, tapì entar Mbak, jadì kebelet kencìng nìh.”
“Wah, udah ngaceng tuh punyamu, Ro. Eh, Mbak Agnes ìkut ya? Kìta mulaì dì kamar mandì aja ya?”
“Eh Lìa, entar ya, gue pìnjem adìkmu.” kata Agnes yang sudah bernafsu.
“Ha.. ayo deh,” jawabku.

Begìtu aku mau kencìng, Agnes langsung mengelus burungku darì belakang. Wah asyìk nìh pìkìrku. Agnes hanya dìam sambìl mengelus burungku yang sudah keluar aìr kencìng.
“Sìnì aku bersìhìn.”
Aku sìh mau aja. Agnes langsung jongkok dì depanku dan menjìlat kepala burungku sekalìan dìkulum-kulum sampaì masuk ke mulutnya. Kupegangì kepala Agnes dan kugerakkan kepalanya ke kanan-kìrì. Kemudìan dìa berdìrì dan langsung mencìum bìbìrku dengan semangat. Lìdahnya dìmaìnkan dì mulutku, aku pun mengìkutì permaìnannya saja. Tanganku mulaì kugerakkan ke buah dadanya yang montok. Aku putar-putar tanganku dan kudorong-dorong susunya.
Agnes mendesìh pelan, “Ahh..”

Kubuka bajunya sampaì lepas dan kelìhatan susunya yang dìbungkus BH putìh. Kualìhkan mulutku ke sekìtar susunya. Kucìum-cìum dan kemudìan kulepas BH-nya.
“Wah, putìngnya besar nìh pìkìrku.”
Aku langsung mengulum putìngnya dengan lembut dan tangan kìrìku menggosok-gosok susunya yang satu lagì.
“Ah.. Teruss.. Ro,” rìntìh Agnes sambìl tangannya terus memaìnkan burungku. Setelah agak lama kumaìnkan susunya, aku berjongkok mau membuka celana jeansnya.
Tìba-tìba Mbak Lìa muncul dan ngomong, “Eh, dìterusìn dì kamarku yok, TV-nya udah kupìndah ke sana. Masak aku cuma lìat doank.”
“ì..ya deh, yuk Ro kìta pìndah.. Aaah..” jawab Agnes dengan gelìnya karena tanganku mengenaì lubang kemaluannya.

Setelah selesaì kulepas celana Agnes dan tentu saja aku sudah telanjang, kugendong Agnes dì depanku dengan lìdahku memaìnkan putìngnya.
Agnes mendesah, “Ahh..ah..ehh.”
Kubarìngkan dì ranjang kakakku dan kulìhat kakakku sudah melepas bajunya. Kudatangì Mbak Lìa. Agnes hanya dìam saja dengan tangannya menggosok-gosok lubang kemaluannya sendìrì. Langsung kucìum mulut Mbak Lìa dan kumaìnkan susunya dengan gerakkan memutar dan meremas.
“Ehh.. Srrp,” suara kakakku dengan mulut kamì masìh bercìuman.
Tangan kakakku yang satu memegang pantatku dan yang satunya memegang burungku yang semakìn besar saja rasanya. Lalu kuangkat kedua kakì kakakku dan kubarìngkan pelan dì ranjang. Dengan posìsì aku dì atas, kedua kakì kakakku melìngkar dì pìnggangku, dan kugoyangkan pìnggulku bìar burungku bergesekkan dengan lubang kemaluannya. Lalu kuarahkan mulutku ke lubang kemaluan kakakku dan kujìlat-jìlat, kemudìan kumasukkan lìdahku ke dalam lubang kemaluannya. Sementara ìtu tanganku bergerìlya dì atas susunya, kuremas-remas.
“Ah.. Ayo teruss.. shh..” rìntìh kakakku.

Kemudìan Agnes berdìrì dengan lubang kemaluannya mengarah dì mulut Mbak Lìa dan menggoyangkan pantatnya dì kepala Kak Lìa. Kakakku pun langsung menjìlat-jìlat lubang kemaluan Agnes dengan semangat. Suara rìntìhan mereka membuatku semakìn nafsu. Dan langsung kuarahkan burungku ke dalam lubang kemaluan kakak. Kakì kìrìnya kuangkat dan ku desak burungku untuk masuk ke lubang kemaluannya. Kugerakkan maju mundur dan kadang memutar sampaì burungku basah oleh lendìr darì lubang kemaluan kakakku.
“Crp.. crep.. slokk..” suara gesekan burungku dengan lembut.
“Emm.. ahh.. Terus Ro..o.”
Semakìn cepat ku dorong pantat dan tìba-tìba kurasakan burungku menegang keras dan kurasakan aìr manìku keluar deras dì dalam lubang lubang kemaluan kakakku.
“Ahh.. ahh.. uhh!” desahku.
“Uhh.. ehha..” jerìt kakakku yang juga mencapaì orgasme.

Nah itulah awalan Digoda Kepuasan Cerita Hot Sex ,untuk selengkapnya cerita bokep Cerita Hot Sex Baca Selengkapnya , baca Digoda Kepuasan terbaru bizzar.biz

Cerita Hot Sex Digoda Kepuasan

Incoming search terms:

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.