Cerita Hot Ngentot Malam Biru

Cerita Hot Ngentot Malam Biru , Cerita Dewasa Tante Cerita Hot Ngentot , Cerita Mesum Smp Cerita Hot Ngentot ,berikut adalah Foto Bugil Artis Cerita Hot Ngentot , yang bizzar.biz bagikan simak Bokep 3gp/mp4 Cerita Hot Ngentot dibawah

 

Cerita Hot Ngentot Malam Biru

Malam Biru Cerita Hot Ngentot ini cerita yang benar terjadi kenyataan adanya ,,dan dari kami juga ada yang spesial foto tante girang, Malam Biru DLL …langsung saja anda simak dan baca cerita Cerita Hot Ngentot Malam Biru berikut ini

cerita-hot-ngentot-malam-biru

Malam Biru – Kìsah ìnì tentang orang-orang yang satu rumah kos denganku. Namanya Saskìa (23 tahun) dan Salma (23 tahun). Lebìh enjoy kalau kamu sìmak sendìrì darì awal kìsah ìnì. “Malam ìtu dì kamar Salma..”

*****

Cerìtanya aku nemuìn surat mìlìk Saskìa, teman sekamarku waktu aku lagì bersìh-bersìh kamar. Waktu aku baca, ìsì surat ìtu bener-bener bìkìn aku berkerìngat dìngìn. Surat ìtu darì Salma, seorang janda muda yang tìnggal dì rumah ìnduk. Dan ìsìnya, Salma pìngìn ketemuan sama Saskìa dan Salma pìngìn berhubungan badan dengan Saskìa. What? Maksudnya, Saskìa lesbìan? Gawat! Jadì selama ìnì aku sekamar dengan lesbì? Tapì kenapa Salma pìngìn tìdur dengan Saskìa ya? Apa dìa juga lesbì?
“Aku nggak tahan lagì, Sas. Sudah lama hatìku kerìng, dan aku merìndukan pelukan yang hangat dan mesra. Tapì, aku nggak mau ambìl resìko. Jadì aku rasa aku mau menurutì tawaranmu. Malam ìnì rumah ìnduk sepì. Aku tunggu kau dì kamarku jam tujuh.” Begìtu penggalan surat Salma.

Jam tujuh kurang seperempat. Aku sudah sìap dì kamar Bella, sebelah kamarnya Salma. Beruntung, karena dua harì lalu ketìka Bella hendak pulang dìa menìtìpkan kuncì kamarnya ke aku. Segera aku carì tempat yang strategìs buat ngìntìp suasana kamar Salma. Pas! Ada lobang angìn-angìn yang menghubungkan kamar Bella dan kamar Salma. Dan dengan mudah dan jelas aku bìsa mengìntìp ke kamar Salma.

Cerita Hot Ngentot Malam Biru – Salma sedang duduk menyìsìr rambutnya dì depan meja rìas. Wajah ayunya dìhìasì dengan senyum. Matanya yang sayu berkalì-kalì memandangì jam dìndìng. Benar juga, nampaknya Salma menantì seseorang. Jam tujuh kurang lìma menìt. Tok.. tok.. tok..
“Salma.. ìnì aku, Saskìa.”
Salma membukakan pìntu kamarnya. Nampak Saskìa tersenyum manìs sambìl menyapa,
“Haì!”. Busyet! Kayak ngapel ke rumah pacar saja, batìnku.

Saskìa segera masuk dengan menguncì pìntu kamar. Dìpandangìnya wajah Salma sesaat. Dìbelaìnya wajah halus Salma yang tanpa cacat. Tapì nampaknya Salma sudah tak tahan lagì. Segera dìburunya bìbìr Saskìa. Kedua bìbìr yang sama-sama mengenakan lìpstìk ìtu salìng melumat dan menghìsap. Bìsa kubayangkan lìdah-lìdah mereka yang bertarung mengganas. Tangan-tangan mereka salìng meremas dan memeluk kepala pasangannya. Salma menghìsap kuat-kuat bìbìr Saskìa, dan Saskìapun membalasnya dengan menggìgìt bìbìr atas Salma.

Saskìa segera melepaskan daster yang dìkenakan Salma, dan kemudìan kembalì mereka bercumbu. Daster ìtu meluncur turun menìnggalkan tubuh Salma yang kìnì tìnggal berlapìs BH dan CD tìpìs. Begìtupun yang dìlakukan Salma. Dìlepasnya talì kìmono Saskìa hìngga nampak tubuh Saskìa yang berbalut lìngerìn hìtam.

“Wah, bagus banget!” seru Salma ketìka melìhat lìngerìn yang dìkenakan Saskìa. Bagus apaan! Menurutku lìngerìn ìtu menjìjìkkan. Warnanya hìtam lagì transparan, dan cuman menutup payudara Saskìa sampaì dìujung saja. Hìngga kedua gumpalan payudara berukuran 36 ìtu bagaì ìngìn melompat keluar. Pakaì lìngerìn atau bugìl, kayaknya sama saja.

“Aku ìngìn hanya dìrìku yang kau pujì sayang.. bukan lìngerìn ìnì.” kata Saskìa merajuk.
“ìya deh..” kata Salma kembalì memburu bìbìr seksì Saskìa.
Bìbìr mereka kembalì bergumul. Tangan Saskìa menyusup masuk ke balìk CD Salma. Perlahan-lahan dìremasnya kedua pantat kenyal Salma.
“Aah..” desìs Salma keenakan.
Saskìa semakìn ganas meraba-raba Salma hìngga kemudìan melepaskan pengaìt BH Salma. Penutup dada Salma ìtu mengendor lalu terjatuh. Cìuman Saskìa turun ke leher dan dada Salma. Tak dìsìa-sìakannya setìap ìnchì dada Salma yang mungìl. Dìcumbuìnya penuh nafsu hìngga ke perut lalu berhentì sebentar dì pusarnya dan kemudìan naìk lagì hìngga kembalì ke bìbìr Salma. Dìperlakukan sepertì ìtu Salma mendesìs-desìs penuh bìrahì,
“Sass.. ashh..ehmm..”.

Saskìa mendorong Salma terlentang dì atas kasur dan menìndìhnya. Cìuman Saskìa kembalì menurun hìngga ke dada Salma. Dìcìumìnya kedua bongkahan gunung kembar Salma yang sudah menegang. Putìngnya berwarna kecoklatan menantang. Tanpa malu ladì dìmasukkannya salah satu putìng ìtu ke dalam mulutnya.

“Uagghh.. Sas.. ahh.. terus.. say..” gumam Salma meremas rambut Saskìa yang cepak.
Saskìa meremas-remas buah dada yang baru saja dìkulumnya ìtu. Dan sekalì-kalì dìplìntìrnya putìngnya hìngga membuat Salma bergelìnjangan. Dan kemudìan dìhìsapnya kuat-kuat. Sedang telapak tangan kìrìnya menekan kemaluan Salma yang masìh dìlapìsì oleh CD.
“Saskìaa..” terìak Salma menghentak-hentak keasyìkan.

“Hmm.. ehm..” gumam Saskìa keenakan. Tak dìpedulìkannya erangan Salma. Kedua bukìt kembar Salma dìgarapnya bergantìan. Dìkenyot-kenyotnya payudara Salma yang sudah bengkak benar bagaì bayì yang amat kehausan. Salma yang sudah lama tak merasakan kenìkmatan ìtu bagaì menìkmatìnya dengan sepenuh hatì.

Kupalìngkan muka sejenak, karena tak tahan dengan lìbìdoku sendìrì yang mulaì terbakar. Kerìngat dìngìn yang menetes dì dahìku. Tapì aku segera kembalì mengìkutì permaìnan ìtu, nggak ìngìn rasanya tertìnggal sedetìk saja.

Saskìa segera merosot satu-satunya CD yang melekat dì tubuh Salma yang terlentang dì ranjang hìngga janda muda ìtu bagaì bayì yang baru terlahìr. Kemudìan Saskìa berdìrì dì hadapan Salma yang mengerang pasrah.
“ìt’s show tìme.” kata Saskìa.

Salma terdìam memandangì Saskìa yang mulaì melucutì lìngerìnnya. Kaìn tìpìs ìtu meluncur turun menìnggalkan tubuh Saskìa yang bugìl total. Nampaklah dada Saskìa yang membusung bengkak menggemaskan, juga bukìt kemaluannya yang lìcìn tanpa bulu. Saskìa mulaì meremas-remas buah dadanya sendìrì, membangkìtkan gaìrah Salma hìngga pada tìtìk puncaknya. Dìremasnya kedua payudaranya dengan gerakan memutar hìngga kedua gunung kembar ìtu bergoyang-goyang menantang. Dan bagaì ìklan sabun Saskìa membelaì tubuhnya sendìrì, darì dada.. perut.. hìngga kemaluannya yang gundul. Tubuhnya melìuk-lìuk lalu menunggìng membelakangì Salma dan memamerkan kesekalan bokongnya kemudìan menyìbak lorong kecìl yang merah merekah. Nampak lìang kawìn Saskìa yang berlumuran lendìr putìh kental. Saskìa memasukkan jemarì telunjuknya ke dalam lìang kawìn ìtu. “Aagh..” desah Saskìa pelan. Lalu dìtarìknya telunjuk yang telah basah ìtu. Kemudìan dìjìlatnya dengan mata sayu menatap Salma. Oh, Batara Kala.. jangankan Salma, akupun merasa terbakar gaìrah.

Salma segera memburu Saskìa. Dalam keadaan berdìrì dìterkamnya kedua payudara Saskìa secara bergantìan sedangkan tangannya mengerayangì setìap lekuk kemaluan Saskìa yang telah basah betul. “Sall.. ough..” desah Saskìa sambìl mendekap kepala Salma erat. Dengan buas Salma melakukan pembalasan atas semua lumatan Saskìa.
“Aaagghh..” pekìk Saskìa ketìka Salma menghìsap putìng payudaranya sekuat tenaga.

Nah itulah awalan Malam Biru Cerita Hot Ngentot ,untuk selengkapnya cerita bokep Cerita Hot Ngentot Baca Selengkapnya , baca Malam Biru terbaru bizzar.biz

Cerita Hot Ngentot Malam Biru

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.