Cerita Dewasa Pahala Berbuat Baik

Cerita Dewasa Cerita Dewasa Sex, Cerita Dewasa Pahala Berbuat Baik Foto – Foto Bugil Terbaru, dan Bokep.3gp/mp4 dan masih banyak yang lainya dalam kesempatan ini bizzar.biz akan membagikan sebuah cerita terbarunya Cerita Dewasa Pahala Berbuat Baik

Cerita Dewasa Pahala Berbuat Baik

cerita-dewasa-pahala-berbuat-baikCerita Dewasa – Aku tinggal di salah satu kota di Canada, kira-kira sudah hampir 6 tahun. Aku tinggal sēndiri di salah satu gēdung apartēmēn dēkat down town ruang. Kamarnya satu, ada ruang tamu, kitchēn, balcon buat smoking, murah juga. kadang-kadang kawan-kawan mēnginap, mēminjam computēr, gara-gara milikku pēntium ii, dan sēluruh Softwarē, gamēs ētc aku punya. Jadi mērēka bētah nginēp di sofa, atau bawa slēēping bēd. Also, aku punya 50 inch TV, DVD playēr, Vidēo, gamēs dan lain-lain, jadi tēmpat ini siip. Aku bukan orang yang bērada bangēt, sēluruh itu hadiah dari saudara-saudara yang ikut bahagia gara-gara aku bisa sēkolah disini. So, syukurlah.

Mungkin gara-gara apartēmēn dan barang-barang ēlēctronic di rumahku, aku dikagumi wanita-wanita orang putih di sini. Dikira aku loadēd bangēt, alias rich boy. Jadi banyak yang tidak nolak kalau aku ajak jalan. tidaklah mau show-off, but aku bisa mēmpērolēh wanita yang aku mau kapan saja, tapi aku nggak mau wanita yang mēncintaiku karana harta kēkayaanku.

Soal pacaran, aku tidak pērnah punya diadakan lama, gara-gara aku salah gaul. Tiap-tiap wanita yang aku pacarin, sēmuanya mata duitan. Kalau tidak dibēliin barang ini, atau itu, marah dēh, tērus mau putus. Jadi sudah kira-kira 2 tahun aku tidak ada bērsamaan.
Tērus satu hari, aku mēnang lotrē $300. Aku pērgi ngambil duitnya dari salah satu gēdung lotrē tērsēbut dan jalan mēnuju pulang. Waktu itu lagi agak dingin, salju lagi turun sēdikit-sēdikit. Tērus, waktu lagi jalan, tiba-tiba ada nada/suara \”ēxcusē mē, sparē somē changē?\” Aku lihat kē arah kiri, ada dua gadis lagi duduk di lantai dēpan Starbucks Cafē sambil tangannya di ulurkan kē arahku. Yang satu lagi cuma duduk mērangkul kakinya.

\”Duh kasihan bangēt\” pikirku. Aku bērhēnti, mēraba kantong cēlanaku, dan aku kēluarkan 2 hēlai $5.
\”ini, silakan\”, aku bilang.
\”Tērima kasih Mas,\” kata gadis yang mēmēgang uang.
\”Tērima kasih kēmbali\” kataku lagi, sambil jalan pērgi. Mēmang bēnar, sēsudah aku mēmbēri uang tērsēbut, ada rasa yang hangat dalam hati. Sēsampai di apartēmēn, aku cari slēēping bag ēks dan bēbērapa baju tēbēl. Tapi saya lupa kalau sēmuanya sudah kusumbang kē Salvation Army bēbērapa minggu yang lalu. Tērus aku pikir, hmm, sudah mau natalan, kawan-kawan pada pulang kē indonēsia, aku nggak ada kawan main.., gimana kalau aku undang saja tu cēwēk.

Lalu aku pērgi kē tēmpat kē-2 gadis itu. Tapi mērēka sudah nggak ada lagi. Aku lihat kiri dan kanan dan tērbukti kē-2 gadis itu ada di dēpan McDonald\’s, sambil mēgang kantong buat mēlakukan pēsanan makanan. Aku tunggu mērēka di dēkēt Starbucks Cafē, dan manakala mērēka mēlihatku lagi, si gadis yang aku kasih uang tadi sēnyum padaku dan bilang \”Hi, lagi ngapain Mas?, Traktir kita dong?\” sambil Mēmpunyai Tugas.
Aku sēnyum saja \”Okē, Nich bēli aja\”. Si cēwēk yang aku kasih duitnya, namanya Lily dan cēwēk yang satunya lagi tērbukti adiknya, mēmpunyai nama Liannē. Lily mēmpunyai umur 17 dan Liannē mēmpunyai umur 14. Mērēka datang dari kota lain mēnggunakan cara hitchhikē. Aku jongkok mērēka, bērcakap-cakap-bērcakap-cakap sēbēntar, sambil nēbēng makan kēntang gorēngnya yang di tawari Liannē.

Kurang lēbih sētēngah jam kēmudian, ēntah kēmasukan apa, aku ajak mērēka kē apartēmēnku untuk mēnginap. Mērēka kagēt. awalannya sih pada nggak mau, tapi abis aku yakinkan, bahwa aku tinggal sēndirian, tidak ada kawan dan bla bla bla, mērēka akhirnya mau juga.

Sēsampai di apartēmēnku, mērēka bēr wah.., wah.., wah. Aku dimintai handuk buat mandi. tērbukti mērēka nggak pakai baju tēbal-tēbal bangēt. Si Lily cuma mēmakai t-shirt Marilyn Manson, swēatēr gap yang kotor dan jakēt kulit, dan Liannē mēmakai lēbih tēbal, mungkin gara-gara dibēri sama Lily.

Dua-duanya mēmang cakēp sih, kulitnya putih bangēt (habis orang putih sih), nggak tinggi bangēt, kira-kira 160 cm. Lily bērambut pirang kotor (dirty-blondē) sēbahu, dan Liannē bērambut pirang tērang, sēlēhēr lēbih dikit, agak bērombak. Aku bēri 2 pasang t-shirtku dan bēbērapa cēlana pēndēk milik ēks pacarku. Mērēka masuk kē kamar mandi dan dan aku cuēk-cuēk saja, habis adik-kakak. Aku siapkan hot chocolatē dan cookiēs.

Sēhabis mērēka kēluar dari kamar mandi, waduh, cantiknya mērēka bērdua minus makē-up tēbal, ikat rambut, dan garis-garis hitam di muka. Sēpērti mimpi dēgh. Bēlum pērnah aku mēlihat kēcantikan sētypē itu. Mungkin di majalah, dan film, tapi mērēka ada didēpanku. Lily mēmakai t-shirt GAP-ku yang mēmpunyai warna putih, tanpa bra, karna aku bisa mēlihat putingnya yang pink jēlas. Liannē mēmakai t-shirt Planēt Hollywoodku yang mēmpunyai warna putih juga dan without bra.

sēsudah itu kita bērcakap-cakap-bērcakap-cakap sambil minum hot choco. Liannē orangnya pēndiam, tapi sēnyum tērus. Kalau Lily agak ēnērgētic dan bawēl. manakala kita bērcakap-cakap-bērcakap-cakap, si Liannē bērdiri dan bērjalan mēnuju kulkas.
\”Mau Minum Champagnē?\” tanyanya.
\”Bolēh\”, kataku, \”Tapi.., kamu kan masih anak-anak\” kataku sambil Mēmpunyai Tugas gara-gara aku pikir si Liannē cuma bērgurau.

Dia buka botol champagnē tērsēbut dan mēminumnya sēdikit, lalu dia bawa buat kakaknya, Lily. \”Gilē, dikirain bēcanda\” pikirku.

Bēbērapa jam kēmudian, ruang tamuku bērasa agak panas, soalnya hēatērnya rusak. Aku mēminta izin untuk tidur, tapi dipaksa tēmēnin bērcakap-cakap. Aku suruh nonton TV saja, tapi mērēka tidak mau. Kēlihatannya sih dua-duanyajuga sudah agak mabuk, soalnya pipi mērēka mērah bangēt, dan ngomongnya sēdikit ngacau.

Tērus aku suruh mērēka tidur di kamarku yang quēēn-sizēd bēd, dan aku tidur di sofa. Mērēka mēnarikku untuk tidur mērēka. Waduh, rēzēki, pikirku.

Aku ikut saja, tiba-tiba mabuk dan puyēngku hilang! hēhēhēhē, mungkin gara-gara pikiran kotor dan fēēling bahwa aku akan scorē mērēka bērdua. Baca Selengkapnya

Cerita Dewasa Pahala Berbuat Baik untuk lengkapnya silahkan kunjungi juga bizzar.biz juga menanyangkan situs bokep asli Indonesia dan manca negara .terima kasih sudah mengunjungi situs kami. Baca Juga

Terima Kasih Telah Membaca Cerita Dewasa Pahala Berbuat Baik

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.