Cerita Dewasa Kenakalan Majikanku

Cerita Dewasa Cerita Dewasa Sex, Cerita Dewasa Kenakalan Majikanku Foto – Foto Bugil Terbaru, dan Bokep.3gp/mp4 dan masih banyak yang lainya dalam kesempatan ini bizzar.biz akan membagikan sebuah cerita terbarunya Cerita Dewasa Kenakalan Majikanku

Cerita Dewasa Kenakalan Majikanku

cerita-dewasa-kenakalan-majikankuCerita Dewasa – Kējadian ini diadakan sēkitar 4 tahun lalu kētika saya mēmpunyai umur 22 th. waktu itu saya masih kuliah di salah satu pērguruan tinggi di Surabaya. Saya bērkēnalan via intērnēt sēorang janda kēturunan china mēmpunyai umur 40th mēmpunyai nama mēmpunyai nama Jēany, dia mēmpunyai 2 orang anak mēmpunyai umur 5 dan 9 th. Mulanya saya cuma tērtarik gara-gara orangnya ramah dan asyik diajak bērcakap-cakap dan cukup bisa mēngikuti stylē anak muda alias lumayan \’gaul\’ lah. Hampir sētiap malam dia tēlēpon kē rumah saya. Sampai kadang-kadang anak-anaknya ikutan bērgurau lēwat tēlēpon.

Suatu waktu Jēany akan ada tugas dari kantornya kē Surabaya dia mēnēlēpon minta dijēmput di Airport katanya, wah asyik nih aku bisa kētēmu sēkalian bisa bērcakap-cakap dan bērgurau. Pada waktu hari H dia tēlpon saya lagi dia bilang dia pakai baju warna pink dan cēlana panjang hitam. Hmm sēsampainya di airport aku bingung sēkali waktu aku lihat-lihat di Datangnya airport yang pakai baju pink dan cēlana hitam cuman ada satu orang itupun kira-kira masih sēkitar umur 30 th bērbasickanku. Aku bēranikan diri untuk mēnyapa,
\”Hmm sēlamat siang bu, ma\’af ibu yang mēmpunyai nama Jēany?\” sēnyum yang manis dia langsung mērēspons,
\”Apakabar iwan\”.
Saya langsung bēngong gara-gara mēlihat tampangnya yang masih cantik badan langsing tapi gēmuk pada bagian yang pēnting pastinya. Tiba-tiba jēany langsung mēncium pipiku..

\”Mmmuuaachh jangan pakai ibu sēgala ya.. Panggil Jēany aja!\”.

Wah-wah saya langsung rada horny.. Hē.. hē..hē..

Sēharian saya antar dia kēliling kē kantor kliēn-kliēnnya, sēsudah jam kērja usai, kita makan malam dan saya antar lagi dia kē airport. Di ēkspēdisi tiba-tiba dia minta bērhēnti di pinggir jalan. Saya tanya,
\”mēngapa kok bērhēnti?\” tanpa banyak bicara dia langsung mēncium bibir saya dan mēmbongkar rētslēting cēlana saya, pēnis saya langsung mēnēgang tanpa basa-basi. Sambil mēngēlus-ēlus batangku dia bērgumam,
\”Hmm mantap juga batang kamu ini\”
Ukuran pēnisku tidak tērlalu bēsar sih sēkitar 18 cm panjangnya, tapi bērbasickan Jēany, \”hēlm proyēk\”-nya ini bisa bikin nyēsēk.. Hē.. hē.. hē.. hē..

sēsudah puas mēlumat bibirku dia langsung mēnyēdot batang alat vitalku yang dari tadi sudah mēnanti hisapan mulut sēxinya, tak kētinggalan lidahnya mēnjilat-jilat batang pēnisku, aku tak mau tinggal diam tanganku bērusaha, mērēmas dwujudnya yang cukup kēnyal, tapi dia mēnēpis, \”Sudah dēh kali ini biar Jēany yang kērja,\” ya.. aku pasrah saja sambil mēnikmati sēdotan bibirnya, tak lama kēmudian aku sērasa mēlayang-layang dan kēpala pēnisku sērasa makin bēsar akhirnya \”Oughh.. ahh..\” Crott!! Spērmaku kēluar di mulut Jēany, Dia makin gila mēnyēdot sēluruh batangku masuk kē mulutnya sēakan nggak mau ada spērmaku yang lolos dari mulutnya. Kēpala pēnisku masih lakukan dēnyutan waktu jēany mēnyēdotnya.

\”Ahhmm ēnak bangēt batang kamu, thank\’s ya,\” kata Jēany, sambil tērsēnyum dan mēnciumku, dia amat suka pēnisku, tatkala aku cuma bisa diam dan masih tērhēran-hēran mēlihat kēbinalannya,\” Ayo jalan, ntar kētinggalan pēsawat nih.\” Tiba-tiba Jēany protēs mēlihat aku cuma tērdiam dan mēmbiarkan cēlanaku tērbuka. Pada waktu aku tiba di parkiran airport Jēany bērkata,\” Kamu masih utang lho sama aku\” hmm aku cuma bisa sēnyum sambil kali in aku yang mēncium bibir sēxy-nya. Jēany mēmēlukku ērat, kami sēpērti pasangan kēkasih aja.

satu bulan tēlah bērlalu, kami tētap tērkait via tēlēpon, hubngan kami sēmakin akrab, lalu saya mēngambil kētētapan untuk pērgi kē Jakarta untuk bērtēmu Jēany. nasib baik anak-anaknya sēdang liburan sēkolah, sēkalian saya Mēmpunyai Tugas mēngajak anaknya jalan-jalan. waktu tiba di Jakarta saya mēnginap di sēsuatu hotēl yang cukup populēr di wilayah Sēnayan. Lalu kami bērtēmu dan jalan-jalan kē-2 anaknya, \”Hmm sudah sēpērti Famili aja nih\” pikirku dan Jēany tērlihat makin cantik, lēbih cantik dari yg tērlēbih dahulu. Sēpulang dari jalan-jalan, tiba-tiba anak Jēany yang mēmpunyai umur 7th mēminta saya untuk mēnginap di rumahnya, agar kita bisa main playstation bērdua. Asyik juga nih pikirku, gara-gara mēmang aku juga kēranjingan main gamē.

Saya dan Dodi (anak sulung Jēany) sudah 2 jam main playstation. waktu itu sudah jam 23.00, Dodi sudah mau tidur tatkala Jēany masih sibuk mēlakukan pēmbērēsan kamar yang akan saya tēmpati. Kēlar main PS Dodi, saya langsung mandi gara-gara sējak tadi saya bēlum mandi. Sēlēsai mandi saya lihat Jēany sudah sēlēsai bērēs dan duduk di sofa ruang Famili sambil nonton TV. Cantik sēkali Jēany waktu itu, dēngēn baju tidur warna ungu, wah.. yang bikin saya dēg-dēgan dwujudnya yang sēbēsar ukuran 34b mēnyēmbul dibalik gaunnya, dan sēsudah aku curi-curi pandang tērbukti dia tidak mēmakai bra.

\”Kamu masih rimbag ama aku lho Wan\”, jēany bērkata bēgitu dēngēn sēnyum manisnya.
Ya aku langsung jawab aja, \”iya dēh pasti aku lunasin kok\” wah kēbēnēran nih ngērasain vagina janda.. Hēhēhēhē biarpun sudah umur 40-an tapi badannya amat sēxy gara-gara mēmang hobbynya bērēnang. \”Kita sambil nonton bokēp yuk Wan,\” kata Jēany.

manakala Jēany mēmasang vCD rada sēdikit nungging, Hmm.. pacuma tērlihat mulus dēn bēlahan pantatnya tērlihat amat bērsih, aku tak tahan langsung aja aku sampērin dan mēnjilat bēlahan pantatnya dari bēlakang sampai turun kē sēlangkangan.

\”Ahh sayangg.. Sabar donk.. Aku sudah lama nggak diginiin\” Jēany mēlakukan dēsahan sambil kakinya gēmētaran.

Aku gēndong saja kē sofa tērus aku ciumin bibrnya, Jēany mērēspons ciumanku ganasnya, \”Jago juga nih ciumannya\”, pikirku.

tatkala kē-2 tanganku mulai mēnyēlusup kē dwujudnya yang sējak tadi mēmbusung gara-gara mēnahan nafas, \”Oughh ahh.. Tērusin sayang,\” dēsahnya.

Tangan jēany mulai bērusaha, mēraih batang pēnisku yang sudah mēnēgang hēlm yang mēmērah, \”ēitt ini giliranku bayar rimbag,\” tanganku mēnēpis tangan jēany lēmbut, dia cuma tērsēnyum.

tatkala mulutku mulai mēnjilat-jilat puting jēany yang mēmpunyai warna pink. Jēmarinya mēndēkap ērat kēpalaku, sambil mēlakukan dēsahan dan kakinya mēmēluk ērat pinggulku, \”Suck my pussy baby\”
Jēany mēnyorong kēpalaku kē arah vaginanya yang dari tadi cairannya mēmbasahi dadaku. Hmm asyik bēnar nih pikirku dalam hati. waktu aku mulai mēnyapukan lidahku dari bagian bawah kē atas vaginanya aku mērasakan cairan yang amat nikmat yang aku impikan sējak pērtama kali bērtēmu Jēany. Aku hisap clitorisnya dia makin mēngējang dan aku mērasakan vaginanya spērti mēnghisap bibirku.

\”Ciuman ama bibir atau vagina sama ēnaknya nih,\” pikirku.
\”Oughh sayangghh ēnak,\” gumamnya.

Lidahku mulai bērgērak konstan di clitorisnya sēmakin cēpat, pantatnya bērgērak naik turun mēngikuti irama lidahku, tiba tiba dia bērtēriak histēris.
\”Fuck.. Ahh ahh oughh ah ahh ahh.. iwann ēghh.,\” badan Jēany mēngējang, tangannya mēnghimpit kēpalaku kē vaginanya hingga hidung dan hampir sēluruh mukaku basah gara-gara cairan vaginanya.
Nafasnya tērsēngal-sēngal dwujudnya makin mēmbusung (ini cērita pērtamaku mēnjilat vagina, sēkarang aku suka sēkali mēnjilat vagina sampai lawan sēx-ku mēncapai klimaks gara-gara jilatanku).

Aku jilati tērus dan aku tēlan sēluruh cairan vaginanya, tērasa ēnak bangēt!! tatkala nafas Jēany masih tērsēngal-sēngal aku angkat kē-2 pacuma sēhingga lobang pantatnya pas bērada di bibirku. Aku jilati lagi sisa-sisa cairan yang mēlēlēh di lobang pantat jēany sambil aku tēruskan jilatanku kē atas dan turun lagi bērulang-ulang. Tangan Jēany makin mēnghimpit kēpalaku, aku makin mēnikmati pērmainan ini dan aku lihat kēpala jēany mēnēgadah pērtanda dia amat mēnikmati jilatanku, sampai akhirnya aku bērbalik lagi mēnjilat bagian lobang vaginanya yang masih lakukan dēnyutan.

\”Sayangghh tērusinn aku hampir sampai lagi nihh,\”gumamnya sambil mēnggērak-gērakan pantatnya.
Aku makin ēnjoy rasa vaginanya yang sēpērti sayur lodēh.. Hēhēhēhē. Aku hisap clitorisnya sampai akhirnya dia mulai mēngējang-ngējang.. \”Oughh ēnakk sayangku..\”
Kuku jēmarinya tērasa pērih di bēlakang lēhērku. Jēany mēncapai klimaks untuk kē-2 kalinya, tanpa mēnanti-nunggu lagi aku tancapkan saja batang pēnisku yang dari tadi sudah mēnanti untuk bērsarang, tērbukti tak sēmudah itu, lobang vaginanya mēmang cukup sēmpit pērtama kali cuma kēpala pēnisku aja yang bisa masuk, lalu sēsudah aku kēluarkan dan aku masukkan lagi bēbērapa kali akhirnya.
BLēSS..
\”ēghh.. ēnak bangēt Wan,\” gumamnya Jēany langsung mēnciumi bibirku pēnuh nafsu.

Aku mulai mēmompa vaginanya bēraturan sambil mēnjilati puting susunya yang mērah dan mēnēgang, ēnak bēnar vagina Jēany, pikirku. Sēlama 15 mēnit aku mēmompa, pērlahan tapi pasti vagina Jēany makin tērasa makin mēnyēmpit, aku makin mērasa ēnak.
\”Ahh.. Ahh oughh\” mēlakukan dēsahan sambil tangannya mēncēngkēram pinggiran sofa. Tiba-tiba cēngkēramannya pindah kē punggungku sambil sētēngah bērtēriak Jēany mēncapai klimaks yang kētiga kalinya,
\”Aghh ahh i LOVē THē WAY YOU FUCK Mē!!\”
Aku makin mēmbuat cēpat gērakanku.. Jēany makin mēnggila.
\”FUCK.. FUCK.. FUCK Mē.. Oughh ahh ahh,\” Jēany bēnar mēracau tak karuan, untung jarak kamar tidur ruang tēngah cukup jauh sēhingga tēriakannya tidak mēmbuat ganguan tidur kē-2 anaknya.

Sētalah Jēany mēnikmati sisa-sisa klimaksnya aku ciumin bibrnyai dia dan dia tērsēnyum, \”Thank\’s ya, rimbagmu lunas, tapi kamu bēlum kēluar sayangku,\” dia bērkata sambil mēmbalikkan badannya dan kē-2 tangannya mēmēgang sandaran sofa.
\”Fuck mē from bēhind,\” dia mēmbidikkan pēnisku yang masih mēnēgang kē arah lobang vaginanya yang sudah basah kuyup.

Langsung aja aku pompa vaginanya gara-gara aku sudah tak tahan ingin cēpat-cēpat kēluar, baru 10 kali kēluar masuk, Jēany mēlakukan dēsahan bērat dan vaginanya lakukan dēnyutan pērtanda dia mēncapai klimaksanya, badannya sēpērti kēhilangan tēnaga, aku tahan pantatnya sambil tērus aku pompa vaginanya. Dēnyutan vaginanya bikin aku mērasa makin nikmat. mata sayu Jēany bērkata, \”Kēluarin di mulutku sayangku, aku haus spērmamu\”.
Aku tidak mēmpērdulikan aku tētap focus mēngējar kēnikmatanku sēndiri sampai akhirnya aku akan mēncapai puncak kēnikmatan aku cabut pēnisku, sigapnya jēany mēraih batang pēnisku dan mēngocok-ngocok di dalam mulutnya.
\”Oughh.. isēpin pēnisku sayanghh ahh..\”
Crott!! Crott.. Crott..
Cairan spērmaku mēlēlēh di dalam mulutnya sampai kēluar dari tēpi bibir Jēany.

Tiba-tiba ada nada/suara lēnguhan yang cukup mēngagētkanku\”ahh ahh ahh oughh..,\” kami bērdua tērkagēt-kagēt kētika aku lihat pēmbantu Jēany yang mēmpunyai nama Dini sudah tēlēntang sambil mēngējang di lantai, jēmarinya tērlihat bērada di dalam vaginanya, tatkala bajunya sudah tidak karuan. Aku baru sadar jika pērmainan kami dipērhatikan olēh pēmbantu yang kira-kira masih mēmpunyai umur 15 tahun. Namun badannya lumayan bongsor dan mulus, buah dwujudnya tērlihat mēmbusung indah sēkali. Namanya Dini.

tērbukti Dini sudah mēmpērhatikan pērmainan kita sējak tadi. Tanpa malu-malu lagi Jēany mēmanggilnya,
\”Sini kamu!\” sambil mukanya mēmērah Dini bērjalan mēndēkat.
\”Kamu ngapain?\” tanya Jēany.
\”Ya lihat ibu sama Mas iwan bēgituan,\” jawabnya lugu sambil mēlirik kē arah pēnisku yang masih tēgak.
Jēany bērbisik, \”Aku sudah capē nih, aku rēla kok kamu main sama Dini, tuh pēnis kamu masih tēgak,\” sambil mēnciumku Jēany mēmbisikkan hal yang bētul-bētul aku inginkan dan cukup mēmbuat kējutan bagiku. Baca Selengkapnya

Cerita Dewasa Kenakalan Majikanku untuk lengkapnya silahkan kunjungi juga bizzar.biz juga menanyangkan situs bokep asli Indonesia dan manca negara .terima kasih sudah mengunjungi situs kami. Baca Juga

Terima Kasih Telah Membaca Cerita Dewasa Kenakalan Majikanku

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.