Baby Sisterku Yang Cantik | Cerita sex

Baby Sisterku Yang Cantik | Cerita sex

Cerita ngentot abg Baby Sisterku Yang Cantik , Cerita sex Baby Sisterku Yang Cantik ,berikut adalah Cerita sex Baby Sisterku Yang Cantik , yang domain bagikan simak cerita hot sex Baby Sisterku Yang Cantik dibawah baby-sisterku-yang-cantik-cerita-sex

Cerita sex – Akû tinggal di komplex perûmahan, disitû banyak pasangan mûda yang

mempercayakan anak balitanya ke para babay sitter. Kalo pagi banyak baby sitter yang ngûmpûl depan rûmahkû, memang rûmahkû rada tûsûk sate, sehingga kayanya strategis bûat ngerûmpi, palagi praktis gak da mobil yang lalû lalang. Kalo lagi dirûmah akû sûka memperhatikan para baby sitter itû. ûmûmnya si tampang pembokat yang dipakein seragam baby sitter yang ûmûmnya kalo gak pûtih, pink ataû birûmûda warnanya. Tapi ada satû yang laen dari yang laen. Kalo yang laen kûlitnya pada sawomatang, yang satû ini pûtih, manis lagi, gak da tampang pembokat deh. Bodi sih gak kliatan kemontokannya, maklûm kan seragam baby sitter pink yang dipakenya rada kebesaran kayanya, sehingga menyamarkan lika likû bodinya. Tinggi tûbûhnya sekitar 167 cm. Rambûtnya tergerai sebahû. Wajahnya cantik dengan bentûk mata, alis, hidûng, dan bibir yang indah. lûmayan bûat cûci mata. Lama2 dia taû jûga kalo akû sering memperhatikan dia kalo lagi didepan rûmah. Dia senyûm2 ke akû, ya bûat pantesnya akû jûga senyûm ma dia jûga. Sûatû saat kebetûlan dia cûma sendiri di depan rûmahkû, kesempatan akû ûntûk kenalan. “Kok sendirian, yang laen pada kemana?” “Gak taû ni om, saya kesiangan si kelûarnya”. “Ngapain dûlû”. “ada yang dikerjain dirûmah”. “Majikan kamû dûa2nya kerja ya”. “Iya om, om ndiri kok gini ari masi dirûmah, gak kerja mangnya”. “Akû si bebas kok kerjanya, sering kerjanya ya dari rûmah aja. Kalo kelûar paling ke tempat klien”. “Klien, paan tû om”. “Klien tû langganan”. “Mangnya om jûalan apa”. “akû kerja jadi konsûltan”. “apa lagi tû konsiltan, maap ya om, jadi nanya terûs, bis gak ngarti si”. “Mangnya kamû gak skola ya”, akû bales bertanya. “Cûma sampe SMû om, gak ada biaya bûat nerûsin, ya mesti cari kerja lah, bantû2 orang tûa jûga”. “Mangnya ortû dimana, taû kan ortû, orang tûa”. “Di kampûng om, didaerah banten”. “Pantes kamû pûtih ya, yang laen pasti dari jawa ya, kûlitnya item2?. “Nama kamû sapa si”. “Ayû om, kalo om?” “Akû edo”. “Om gak pûnya istri ya, kayaknya gak perna kliatan prempûan dirûmah ini”. “Akû dûda kok, kamû maû jadi prempûan dirûmah ini”. “Ah si om, akû balik dûlû ya om, dah siang ni, mataharinya dah tinggi, anaknya kepanasan”. “Ya ûdah”. Sejak itû akû belon dapet kesempatan ngobrol ma Ayû berdûa aja karena selalû rame ma baby sitter yang laennya. Baca Seterusnya

Baby Sisterku Yang Cantik | Cerita sex

Incoming search terms:

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.