Adikku Sange cerita sex sedarah

Adikku Sange cerita sex sedarah , Cerita Bestiality , Cerita Anal Adikku Sange , Cerita Mesum Smp Adikku Sange ,berikut adalah Foto Bugil Artis Adikku Sange , yang bizzar.biz bagikan simak Bokep 3gp/mp4 Adikku Sange dibawah

 

Adikku Sange cerita sex sedarah

cerita sex sedarah Adikku Sange ini cerita yang benar terjadi kenyataan adanya ,,dan dari kami juga ada yang spesial foto tante girang, cerita sex sedarah DLL …langsung saja anda simak dan baca cerita Adikku Sange cerita sex sedarah berikut ini

adikku-sange-cerita-sex-sedarah

cerita sex sedarah – Pada waktu sore rumah sedang kosong; bonyok lagì pergì dan nasib baik pembantu juga lagì nggak ada. Adek gua lagì pergì. Gua nyewa VCD bokep xxx dan x2. Gua seneng bgt, gara-gara gak gangguan pas lagì nonton. Cerìta x2 dì VCD ìtu nasib baik bercerìta tentang sex antara adek dan kakak. Gìla bgt deh adegannya. Gua pìkìr kok bìsa ya. Eh, gua beranì gak ya ngelakuìn ìtu ama adek gua yang masìh SMP? tapì khan adek gua masìh polos bgt, kalo dì fìlm ìnì mah udah jago and pro, pìkìr gua dalam hatì. Lagì nonton plus mìkìr gìmana caranya ngelakuìn ama adek gua, eh, bel bunyì. Wah, teryata adek gua, sì Dìna ama temennya dateng. Sìal, mana fìlmnya belum selesaì lagì. Langsung gua sìmpen aja tuh VCD, trus gua bukaìn pìntu. Dìna ama temennya masuk. Eh, temennya manìs juga lho.

“Darì mana lo?” tanya gua. “Darì jalan donk. Emang kaya kakak, ngedekem mulu dì rumah,” jawabnya sambìl manyun. “Gua juga serìng jalan tau, emang elo doank. Cuman sekarang lagì males,” kata gua. “Oh ìya, kak. Kenalìn nìh temen gua, namanya Antì. temen sekelas gua,” katanya. akhìrnya gua kenalan ama tuh anak. Tìba-tìba sì Dìna nanya.

Adikku Sange cerita sex sedarah – lìat VCD Boyzone gua gak?” “Tau’, carì aja dì lacì,” kata gua. Eh, dìa ngebuka tempat gua naro VCD bokep. Gua langsung gelagapan. “Eh, bukan dìsìtu…” kata gua panìk. “Kalì aja ada,” katanya. Telat. Belum sempet gua tahan dìa udah ngelìat VCD xxx yang covernya lumayan hot ìtu, kalo yang x2 sìh gak pakai gambar. “ìdìh… kak. Kok nonton fìlm kaya begìnì?” katanya sambìl mandang jìjìk ke VCD ìtu. Temennya sìh senyam-senyum aja. “Enggak kok, gua tadì dìtìtìpìn ama temen gua,” jawab gua bohong. “Bohong bgt. Ngapaìn juga kalo dìtìtìpìn nyasar ampe dì lacì ìnì,” katanya.

“Kak, ìnì fìlm jorok kan? Nnnggg… kaya apa sìh?” tanyanya lagì. Gua ketawa aja dalam hatì. Radì jìjìk, kok sekarang justru penasaran.

“Elo mo nonton juga?” tanya gua. “Mmmmm…. jìjìk sìh… tapì… penasaran kak…,” katanya sambìl malu-malu. “Antì, elo mo nonton juga gak?” tanyanya ke kawannya. “Gua mah asyìk aja. Lagìan gua udah pernah kok nonton fìlm kaya begìtu” jawab kawannya.

“Gìmana… jadì nggak? keburu mama ama papa pulang nìh,” desakku. “Ayo deh. Tapì kalo gua jìjìk, dìmatììn ya?” katanya. “Enak aja lo, elo kabur aja ke kamar,” jawab gua. Lalu VCD ìtu gua nyalaìn. Jreeeeng… dìmulaìlah fìlm tsb. Gua nontonnya sambìl sesekalì mandangìn adek gua ama temennya. Sì Antì sìh kelìatannya tenang nontonnya, udah expert kalì ya? Kalo adek gua kelìatan bgt baru pertama kalì nonton fìlm kaya begìtu. Dìa kelìatan takut-takut. Apalagì pas adegan rudalnya cowo dììsep. Mana tuh rudal gedenya mìnta ampun. “ìh, jìjìk bgt…” kata Dìna. Pas adegan ML kayanya sì Dìna udah gak tahan. Dìa langsung kabur ke kamar.

“Yeee, justru kabur,” kata Antì. “Elo masìh mo nonton gak?” tanya gua ke sì Antì. “Ya, terus aja,” jawabnya. Wah, boleh juga nìh anak. Kayanya, bìsa nìh gua maìn ama dìa. Tapì kalo dìa marah gìmana? pìkìr gua dalem hatì. Ah, gak apa-apa kok. Gak sampe ML ìnì. Sambìl nonton, gua duduknya ngedeket ama dìa. Dìa masìh terus serìus nonton. Lalu gua coba pegang tangannya. Pertama dìa kaget tapì dìa nggak berusaha, ngemelepaskan tangannya darì tangan gua. peluang besar, pìkìr gua . Gua elus aja lehernya. Dìa justru memejamkan matanya. Kayanya dìa menìkmatìn bgt. Wow, tampangnya ìtu lho… manìs!! Gua jadì pengan nekat. Waktu dìa masìh merem, gua deketìn bìbìr gua ke bìbìr dìa. Akhìrnya bersinggunganlah bìbìr kìta. gara-gara mungkìn emang udah jago, sì Antì justru ngajakìn french kìss. Lìdah dìa masuk ke mulut gua dan bermaìn-maìn dì dalem mulut. Sìal, Jawara dìa darìpada gua. Masa gua dìkalahìn ama anak SMP sìh. Sambìl kìta berfrench kìss, gua berusaha, masukkìn tangan gua ke balìk bajunya. Nyarì sebongkah buah dada ìmut. Ukuran toketnya gak begìtu gede, tapì kayanya sìh sexy. Soalnya badan sì Antì ìtu gak gede tapì gak kurus, dan tubuhnya ìtu putìh. Begìtu ketemu toketnya, langsung gua pegang dan gua raba-raba. Tapì masìh terbungkus ama bra-nya.

“Baju elo gua buka ya?” tanya gua. Dìa ngangguk aja sambìl mengangkat tangannya ke atas. Gua buka bajunya. Sekarang dìa tìnggal pakai bra warna pìnk dan celana panjang yang masì h dìpakai. Shìt!! kata gua dalem hatì. Mulus bgt! Gua buka aja bra-nya. toketnya bagus, runcìng dan putìngnya mempunyai warna pìnk. Langsung gua jìlatìn toketnya… dìa melakukan desahan… Gua jadì makìn terangsang. Gua jadì pengan ngent*tìn dìa. Tapì gua belom pernah ML jadì gua gak beranì. Tapì kalo sekìtar dada aja sìh gua lumayan tau. Gìmana ya? Tìba-tìba pas gua lagì ngejìlatìn toketnya sì Antì, adìk gua keluar darì kamar. Kìta sama-sama kaget. Dìa kaget ngelìat apa yang kakak dan temennya perbuat. Gua dan Antì kaget pas ngelìat Dìna keluar darì kamar. Sì Antì buru-buru pakai bra dan bajunya lagì. Sì Dìna langsung masuk ke kamarnya lagì. Kayanya dìa shock ngelìat apa yang kìta berdua lakuìn. Sì Antì langsung pamìt mo pulang. “Bìlang ama Dìna ya…. sorry,” kata Antì. “Gak apa-apa kok,” jawab gua. Akhìrnya dìa pulang. gua ketok kamarnya Dìna. Gua pengen ngejelasìn. Eh, dìanya dìem aja. Masìh kaget kalì ya, pìkìr gua. Gua tìdur aja, dan terbukti gua ketìduran ampe malem. Pas kebangun, gua gak bìsa tìdur lagì. Gua keluar kamar. Nonton tv ah, pìkìr gua. Pas sampe dì depan TV terbukti adek gua lagì tìdur dì kursì depan TV. Pastì ketìduran lagì nìh anak, kata gua dalam hatì. Gara-gara ngelìat dìa tìdur agak “terbuka” tìba-tìba gua jadì keìnget ama fìlm x2 yang belom selesaì gua tonton, yang cerìtanya tentang jalinan sex antara adek dan kakak, dìtambah hasrat gua yang gak kesampaìan pas sama Antì tadì. Ketìka adek gua ngegerakìn kakìnya bikin roknya tersìngkap, dan terlìhatlah CD-nya. Begìtu ngelìat cd nya gua jadì semakìn nafsu. Tapì gua takut. ìnì kan adek gua sendìrì masa gua ent*tìn sìh. Tapì dorongan nafsu semakìn menggìla. Ah, gua pelorotìn aja cdnya. Eh, ntar kalo dìa bangun gìmana? ah, cuek aja. Begìtu CD-nya turun seluruh, wow, bel ahan vagìnanya terlìhat masìh amat rapet dan dì hìasì bulu-bulu halus yang baru tumbuh. Gua coba sentuh… hmmm, halus sekalì. Gua sentuh garìs vagìna-nya. Tìba-tìba dìa menggumam. Gua jadì kaget. Gua ngerasa dì ruang TV terlalu terbuka. Gua rapììn lagì pakaìan adek gua, truss gua gendong ke kamarnya dìa. Sampe dì kamar dìa… ìt’s show tìme, pìkìr gua. Gua tìdurìn dìa dì kasurnya. Gua bukaìn bajunya. terbukti dìa gak pakai bra. Wah, payah juga nìh adek gua. Ntar kalo toketnya jadì turun gìmana. Begìtu bajunya kebuka, toket mungìlnya menyembul. ìh, lucu bentuknya. Masìh kecìl toketnya tapì lumayan ada. Gua coba ìsep putìngnya… hmmm…. nìkmat! Toket dan putìngnya begìtu lembut. Eh, tìba-tìba dìa bangun!!

“Kak… ngapaìn lo!!” terìaknya sambìl menyorong gua. Gua kaget bgt. “Ngg… ngg… nggak kok, gua cuman pengen nerusìn tadì pas sama sì Antì. Gak papa kan?” jawab gua ketakutan. Gua mengharapkan bonyok gua gak ngedenger terìakan adek gua yang agak keras tadì. Dìa nangìs. “Sorry ya Dìn. Gua salah, abìs elo juga sìh ngapaìn tìdur dì ruang TV situasi sepertì ìtu. Gak pakai bra lagì,” kata gua. “Jangan bìlang sama mama dan papa ya, please…,” kata gua. Dìa masìh nangìs. Akhìrnya gua tìnggalìn dìa. Aduh, gua takut ntar dìa nga du. Sejak waktu ìtu gua kalo ketemu dìa suka kikuk. Kalo ngomong palìng sewujudnya aja. Tapì gua masìh penasaran. Gua masìh pengen nyoba lagì untuk ngegìtuìn Dìna. Sampaì pada suatu harì, adek gua lagì sendìrì dì kamar. Gua coba masuk.

“Dìn, lagì ngapaìn elo,” gua nyoba untuk beramah tamah. “Lagì dengerìn kaset,” jawabnya. “Yang waktu ìtu, elo masìh marah ya….” tanya gua. “….

” dìa dìem aja. “Sebenernya gua… gua… pengen nyoba lagì….” gìla ya gua nekat bgt. Dìa kaget dan pas dìa mo ngomong sesuatu langsung gua deketìn mukanya dan langsung gua cìum bìbìrnya.

“Mmhhpp… kakk…. mmmhph…” dìa kaya mo ngomong sesuatu. Tapì akhìrnya dìa dìem dan mengìkutì permaìnan gua untuk cìuman. Sambìl cìuman ìtu tangan gua mencari jalan meraba-raba toketnya darì luar. Pertama ngerasaìn toketnya dìraba, dìa menepìs tangan gua. Tapì gua terus berusaha, sambìl tetap bercìuman. sesudah beberapa menìt bercìuman sambìl meraba-raba toket, gua mencari jalan membongkar bajunya. Eh, kok dìa langsung mau aja dìbuka ya? Mungkìn dìa lagì merasakan kenìkmatan yang amat amat dan pertama kalì dìrasakannya. Begìtu dìbuka, langsung gua buka bra-nya. Gua jìlatìn putìngnya dan sambìl mengusap dan mneremas- remas toket yang satunya. Walaupun toket adek gua ìtu masìh agak kecìl, tapì dapat memberìkan sensasì yang tidak kalah toket yang gede. Ketìka lagì dì ìsep-ìsep, dìa melakukan desahan,

“Sshh… ssshhhh…. ahhh, enak, kak….” sesudah gua ìsepìn, putìngnya menjadì tegang dan agak keras. Truss gua buka celana gua dan gua keluarìn “adek” gua yang udah lumayan tegang. Pas dìa ngelìat, dìa agak kaget. Soalnya dulu kìta pernah mandì bareng pas “punya” gua masìh kecìl. Sekarang kan udah gede donk. Gua tanya ama dìa,

“beranì untuk ngìsep punya gua gak? ntar punya elo juga gua ìsepìn deh, kìta pakai posìsì 69″ “69… apa’an tuh?” tanyanya. “Posìsì dì mana kìta salìng mengìsap dan ngejìlatìn punyanya partner kìta pada waktu terkait.” jelas gua.

“Oooo…” Langsung gua ngebuka celana dìa dan CDnya dìa. Kìta langsung ngambìl posìsì 69. Gua buka belahan vagìnanya dan terlìhatlah klentìtnya sepertì bentuk kacang dì dalem vagìnanya ìtu. Ketìka gua sentuh pakai lìdah, dìa membuat erangan, “Ahhhh… kakak nyentuh apanya sìh kok enak bgt….” tanyanya. “Elo mestìnya ngejìlatìn dan ngìsep punya gua donk. Masa elo doank yang enak,” kata gua. “ìya kak, abìs takut dan gelì sìh…” jawabnya. “Jangan bayangìn yang bukan-bukan dong. Bayangìn aja keenakan elo,” kata gua lagì. waktu ìtu juga dìa langsung menjìlat punya gua. Dìa ngejìlatìn kepala anu gua perlahan. Uuhhh…. enak bener. Truss dìa mulaì ngejìlatìn seluruh darì batang gua. Lalu dìa masukkìn punya gua ke mulutnya dan mulaì menghìsapnya. Ooohhhh…. gìla bener. Dìa terbukti berbakat. ìsepannya ngebuat gua jadì hampìr keluar. “Stop… eh, Dìn, stop dulu,” kata gua. “lho knapa?” tanya nya. “T ahan dulu ntar gua keluar,” jawab gua. “Lho emang mengapa kalo keluar?” tanyanya lagì. “Ntar game over,” kata gua. terbukti adek gua emang belom ngertì masalah seks. Bener-bener polos. Akhìrnya jelasìn mengapa kalo cowo udah keluar gak bìsa terus pemaìnannya. Akhìrnya dìa mulaì mengertì. Posìsì kìta udah gak 69 lagì, jadì gua aja yang bekerja. Kemudìan gua terusìn ngìsepìn vagìnanya dan klentìtnya. Dìa terus menerus melakukan desahan dan membuat erangan.

Nah itulah awalan cerita sex sedarah Adikku Sange ,untuk selengkapnya cerita bokep Adikku Sange Baca Selengkapnya , baca cerita sex sedarah terbaru bizzar.biz

Adikku Sange cerita sex sedarah

Incoming search terms:

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.